2014年3月29日(土)
本日最終 菜の花とフレッシュトマトのボンゴレビアンコ
メニュー×364
こんにちは!すなお@nonbiriyaです( ´ ▽ ` )ノ
今日も風は少しあるものの、良いお天気ですね~♪
3月末のお休み、皆様どのようにお過ごしですか?
お休みじゃなくて、お仕事されてる方や
引越し等、忙しくされてる方もいらっしゃると思います。
4月になったら、何か変わるのかな?
まずは消費税が変わるから、慣れないうちは違和感を覚えそうですね。
当店も増税に伴い、一部メニューの値上げと共に、
メニュー表も新しくします。
3月31日(月曜日)は臨時休業させて頂きますので、ご了承下さい。
さて、本日のメニューです。
3月限定の「菜の花とフレッシュトマトのボンゴレビアンコ」も
今日が最後となります。
たくさんの方に食べて頂けて、幸せでした☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
まだ召し上がられていない方、
今日のランチとディナーがありますよ♪
是非、ご来店お待ちしております!
今日も風は少しあるものの、良いお天気ですね~♪
3月末のお休み、皆様どのようにお過ごしですか?
お休みじゃなくて、お仕事されてる方や
引越し等、忙しくされてる方もいらっしゃると思います。
4月になったら、何か変わるのかな?
まずは消費税が変わるから、慣れないうちは違和感を覚えそうですね。
当店も増税に伴い、一部メニューの値上げと共に、
メニュー表も新しくします。
3月31日(月曜日)は臨時休業させて頂きますので、ご了承下さい。
さて、本日のメニューです。
本日のオススメメニュー!
- ☆3月の限定☆
菜の花とフレッシュトマトのボンゴレビアンコ 980円
- 舌平目と帆立のムニエル 980円
- 十勝産 牛ロースステーキ 1280円
- アンチョビとガーリックのピッツァ 880円
- 生ハムのサラダピッツァ 980円
- わたり蟹のトマトソースパスタ 980円
- 本日の前菜盛り合わせ 880円
- 十勝小麦の自家製パン 150円
- クラムチャウダースープ 280円
- コーンスープ 150円
- 大人の宝石箱(コーヒーアイス)300円
- 無花果の赤ワイン煮と苺のバニラ添え バルサミコソース400円
- ミニパフェ・バシュラン450円
- ホットワイン 450円
- 自家製ジンジャーエールorしょうが湯 400円
- 自家製ジンジャーミルク アイスorホット 450円
3月限定の「菜の花とフレッシュトマトのボンゴレビアンコ」も
今日が最後となります。
たくさんの方に食べて頂けて、幸せでした☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
まだ召し上がられていない方、
今日のランチとディナーがありますよ♪
是非、ご来店お待ちしております!
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。