2014年4月30日(水)
無花果の赤ワイン煮と苺のバニラ添え バルサミコソース
メニュー×364
こんにちは!すなお@nonbiriyaです^_^
暖かい帯広ですね。風もなく非常に過ごしやすい。
そして、4月は今日で最後なんですね!
皆さん、ご存知でした⁉︎
GWに気を取られて、明日から5月だなんて!知らなかったわ~!
なんて人がいたら、お友達です♪
まぁ、そう言うわけで、TOP画像の
「無花果の赤ワイン煮と苺のバニラ添え バルサミコソース」
一応4月限定って、なってますけど。。
人気があるので、このまま延長しようかと思っています♪
そして明日から5月限定で、パスタが出ます!
しゅん5月号をご覧の方は、ご存じかと?
見てらっしゃらない方は、チェックしてくださいね~(=´∀`)人(´∀`=)
さて、本日のメニューです。
帯広では、桜の花がそこら中で開花し始めました。
春やって来たーーー‼︎
我が家のさくらんぼの木も、昨日一日で蕾から開花しました。
そして兄妹ゲンカ。。。
妹「桜の花が咲いた~」
兄「さくらんぼの花でしょ⁉︎」
どっち⁉︎とせまられ、シドロモドロ。。
もー、どっちでもいいじゃんと思う母ですが。。(苦笑)
白いお花でかわいいです^_^
お家でお花見、万歳♪
暖かい帯広ですね。風もなく非常に過ごしやすい。
そして、4月は今日で最後なんですね!
皆さん、ご存知でした⁉︎
GWに気を取られて、明日から5月だなんて!知らなかったわ~!
なんて人がいたら、お友達です♪
まぁ、そう言うわけで、TOP画像の
「無花果の赤ワイン煮と苺のバニラ添え バルサミコソース」
一応4月限定って、なってますけど。。
人気があるので、このまま延長しようかと思っています♪
そして明日から5月限定で、パスタが出ます!
しゅん5月号をご覧の方は、ご存じかと?
見てらっしゃらない方は、チェックしてくださいね~(=´∀`)人(´∀`=)
さて、本日のメニューです。
本日のオススメメニュー!
- 舌平目と帆立のムニエル 1080円
- 十勝産 牛ロースステーキ 1380円
- アンチョビとガーリックのピッツァ 880円
- 生ハムのサラダピッツァ 980円
- わたり蟹のトマトソースパスタ 980円
- 本日の前菜盛り合わせLサイズ 980円
- 十勝小麦の自家製パン 150円
- クラムチャウダースープ 280円
- 無花果の赤ワイン煮と苺のバニラ添え 400円
- 大人の宝石箱(コーヒーアイス)300円
- ミニパフェ・バシュラン450円
- ホットワイン 450円
- 自家製ジンジャーエールorしょうが湯 400円
- 自家製ジンジャーミルク アイスorホット 450円
帯広では、桜の花がそこら中で開花し始めました。
春やって来たーーー‼︎
我が家のさくらんぼの木も、昨日一日で蕾から開花しました。
そして兄妹ゲンカ。。。
妹「桜の花が咲いた~」
兄「さくらんぼの花でしょ⁉︎」
どっち⁉︎とせまられ、シドロモドロ。。
もー、どっちでもいいじゃんと思う母ですが。。(苦笑)
白いお花でかわいいです^_^
お家でお花見、万歳♪
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。