2015年8月20日(木)
サルティンボッカ
メニュー×364
こんにちは!すなお@nonbiriyaです( ^ω^ )
風が強い帯広です。
久々のお日様が気持ち良い!
空気はひんやりで、もう夏も終わりますね。
冷製パスタも、もうじき終了です。
食べ納め、お待ちしております♪
すぐに、煮込みの季節ですよ。
TOP画像は「サルティンボッカ」
贅沢に牛フィレ肉と生ハム、セージを重ねて
バターソテーし、白ワインで風味をつけました。
ソースが絶品です!
常連様から絶大な人気があります。
ワインが飲みたくなりますよ〜!
ぜひ、お酒を飲みつつ、ご賞味ください。
さて、本日の限定メニューです。
長い夏休みも、ようやく終わりました。。。
今年もどうにか、乗り切った!
という感じでしょうか?
ホント、夏休みの宿題は、
溜めちゃダメですよね〜〜〜。。。
のんびりや食堂 Facebook
風が強い帯広です。
久々のお日様が気持ち良い!
空気はひんやりで、もう夏も終わりますね。
冷製パスタも、もうじき終了です。
食べ納め、お待ちしております♪
すぐに、煮込みの季節ですよ。
TOP画像は「サルティンボッカ」
贅沢に牛フィレ肉と生ハム、セージを重ねて
バターソテーし、白ワインで風味をつけました。
ソースが絶品です!
常連様から絶大な人気があります。
ワインが飲みたくなりますよ〜!
ぜひ、お酒を飲みつつ、ご賞味ください。
さて、本日の限定メニューです。
本日の黒板メニュー!
(ランチのみ)
- トリッパ 980円
- サルティンボッカ 1280円
- 小海老とアボカドの冷製カッペリーニ 980円
- トマト チーズリゾット980円
- 鉄板イタリアン 980円
- 鉄板ナポリタン 880円
- ロコモコプレート 980円
(ランチのみ)
- チョコミントアイス300円
- 本日のミニパフェ 450円
- 自家製オレンジソルべ 300円
長い夏休みも、ようやく終わりました。。。
今年もどうにか、乗り切った!
という感じでしょうか?
ホント、夏休みの宿題は、
溜めちゃダメですよね〜〜〜。。。
のんびりや食堂 Facebook
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。