2016年4月12日(火)
苺のムース
メニュー×364
こんにちは!すなお@nonbiriyaです( ^ω^ )
春休みも終わり、春、新学期が始まりました。
慣れないうちは疲れるでしょうね〜。
お母さんも、新体制はお疲れでしょう。
スイーツでホッとしてはいかがですか?
数量限定、苺のムース 300円です。
上には苺ゼリーとスライス苺、
白ワインゼリーがふるふるです(≧∇≦)
ムースは苺の香りと甘酸っぱさ、
白ワインゼリーは甘さ控えめで、大人の味です
(アルコールは、とばしてありますよ!)
お口の中から春で満たしてください♪
新しくなった、のんびりやチーズリゾット、
パルミジャーノレッジャーノ仕様の、
のんびりやパルミジャーノ チーズリゾットや、
牛の第二胃袋「ハチノス」を丁寧に丁寧に、下ごしらえし、
十勝のお豆と煮込んだ、
トリッパのトマト煮込みも、好評です。
風が強くて寒く感じますが、煮込み料理の美味しさが沁みますねぇ。
是非ご来店、お待ちしております!
春休みも終わり、春、新学期が始まりました。
慣れないうちは疲れるでしょうね〜。
お母さんも、新体制はお疲れでしょう。
スイーツでホッとしてはいかがですか?
数量限定、苺のムース 300円です。
上には苺ゼリーとスライス苺、
白ワインゼリーがふるふるです(≧∇≦)
ムースは苺の香りと甘酸っぱさ、
白ワインゼリーは甘さ控えめで、大人の味です
(アルコールは、とばしてありますよ!)
お口の中から春で満たしてください♪
新しくなった、のんびりやチーズリゾット、
パルミジャーノレッジャーノ仕様の、
のんびりやパルミジャーノ チーズリゾットや、
牛の第二胃袋「ハチノス」を丁寧に丁寧に、下ごしらえし、
十勝のお豆と煮込んだ、
トリッパのトマト煮込みも、好評です。
風が強くて寒く感じますが、煮込み料理の美味しさが沁みますねぇ。
是非ご来店、お待ちしております!
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