2017年3月1日(水)
苺のクレープ
メニュー×364
こんにちは!すなお@nonbiriyaです^ ^
今日から3月ですね。
ドルチェに苺のクレープをご用意しました。
甘酸っぱい苺と、
ちょっと酸っぱめのハスカップソースが
甘いアングレーズソースと相まって、
お口の中に幸せをいっぱい運んできます^ ^
400円です。
A・Bランチのドルチェ付きランチにも、+100円で
変更可能です。
牡蠣のパスタは好評のうちに終了しましたが、
本日より、しゅん3月号にも載っております、
「菜の花とトマトのジェノバ風ボンゴレビアンコ 980円」も、
ご用意できますよ。
春を感じに、のんびりや食堂へどうぞ〜♪
今日から3月ですね。
ドルチェに苺のクレープをご用意しました。
甘酸っぱい苺と、
ちょっと酸っぱめのハスカップソースが
甘いアングレーズソースと相まって、
お口の中に幸せをいっぱい運んできます^ ^
400円です。
A・Bランチのドルチェ付きランチにも、+100円で
変更可能です。
牡蠣のパスタは好評のうちに終了しましたが、
本日より、しゅん3月号にも載っております、
「菜の花とトマトのジェノバ風ボンゴレビアンコ 980円」も、
ご用意できますよ。
春を感じに、のんびりや食堂へどうぞ〜♪
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。