2013年2月7日(木)
エビフライ重とパンナコッタ
日替わりメニュー×158
こんにちは! すなおです~ヽ(*´∀`)ノ
今日は久しぶりの雪ですねぇ。
空は明るいのに降ってると、「溶けないかな!?」と期待しちゃうけど
溶ける暖かさではないですね…(;^ω^)
本日のランチです!
エビフライは本日、ボリュームたっぷり!の
お重バージョンになっています♪
パスタのBに登場する菜の花、
春に向けての新作パスタです!
十勝の皆さんは、よく菜の花を食べますか?
ほろ苦さが美味しいですよね( ´艸`)
私の地元では菜の花はそこらじゅうで咲いていて
黄色い花畑があちらこちらで見られます。
菜の花はあまり買うものじゃなかったですね(^-^;
菜の花のほろ苦さが美味しいと思ったときに、
「あ!大人になったんだ!」と感じました(*´∀`*)
某情報誌に載せるメニューにするか、思案中です!
TOP画像は新作ドルチェの「パンナコッタ 300円」です
ココナッツの風味が優しいお味に仕立ててあります♪
ふわっ!つるん!と、お楽しみいただけますよ☆
ぜひ、お試し下さい(´∀`)
今日は久しぶりの雪ですねぇ。
空は明るいのに降ってると、「溶けないかな!?」と期待しちゃうけど
溶ける暖かさではないですね…(;^ω^)
本日のランチです!
本日の定食 680円
本日の日替わりパスタ 780円
- エビフライ重
本日の日替わりパスタ 780円
- Aミンチ&ブロッコリー・カリフラワーのトマトソース
- Bロースハム&菜の花の白ワインソース
エビフライは本日、ボリュームたっぷり!の
お重バージョンになっています♪
パスタのBに登場する菜の花、
春に向けての新作パスタです!
十勝の皆さんは、よく菜の花を食べますか?
ほろ苦さが美味しいですよね( ´艸`)
私の地元では菜の花はそこらじゅうで咲いていて
黄色い花畑があちらこちらで見られます。
菜の花はあまり買うものじゃなかったですね(^-^;
菜の花のほろ苦さが美味しいと思ったときに、
「あ!大人になったんだ!」と感じました(*´∀`*)
某情報誌に載せるメニューにするか、思案中です!
TOP画像は新作ドルチェの「パンナコッタ 300円」です
ココナッツの風味が優しいお味に仕立ててあります♪
ふわっ!つるん!と、お楽しみいただけますよ☆
ぜひ、お試し下さい(´∀`)
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