メニュー(364)
2016年4月7日(木)
あさりとたっぷり野菜のスープパスタ
2016年3月29日(火)
十勝和牛のワンプレートランチ
2016年3月17日(木)
ペスカトーレ&アヒージョ
メニュー×364
こんにちは!すなお@nonbiriyaです。
本日のおすすめ!
魚介たっぷりのペスカトーレ!
(シーフード パスタ)
ビアンコ(白ワイン風味)と
ロッソ(トマトソース)が、ご用意できます。
各 Mサイズ 1080円 Lサイズ1280円です。
帆立、ムール貝、あさり、小エビ、イカがたっぷり!
海の旨味がぎゅぎゅっと入っております( ^ω^ )
また、こちらの魚介達で、
のんびりやアヒージョも、780円でお出しできます。
アヒージョとは、オリーブオイルで煮た、お酒のつまみに
ピッタリのお料理。
オイルで煮る。という感覚が日本の家庭料理では
あまり馴染みのない料理法と思いませんか?
オイルで?油っこくならないの?と思われるかもしれませんが、
のんびりやアヒージョは、もう少し食べやすくしております。
ランチでも一品ついたプレートがありますが、
おいしい、と とても好評ですよ!
3月4月は、飲み放題プラン1500円(90分)もございます。
是非、皆様で飲みに来てくださいね♪
本日のおすすめ!
魚介たっぷりのペスカトーレ!
(シーフード パスタ)
ビアンコ(白ワイン風味)と
ロッソ(トマトソース)が、ご用意できます。
各 Mサイズ 1080円 Lサイズ1280円です。
帆立、ムール貝、あさり、小エビ、イカがたっぷり!
海の旨味がぎゅぎゅっと入っております( ^ω^ )
また、こちらの魚介達で、
のんびりやアヒージョも、780円でお出しできます。
アヒージョとは、オリーブオイルで煮た、お酒のつまみに
ピッタリのお料理。
オイルで煮る。という感覚が日本の家庭料理では
あまり馴染みのない料理法と思いませんか?
オイルで?油っこくならないの?と思われるかもしれませんが、
のんびりやアヒージョは、もう少し食べやすくしております。
ランチでも一品ついたプレートがありますが、
おいしい、と とても好評ですよ!
3月4月は、飲み放題プラン1500円(90分)もございます。
是非、皆様で飲みに来てくださいね♪
2015年8月20日(木)
サルティンボッカ
メニュー×364
こんにちは!すなお@nonbiriyaです( ^ω^ )
風が強い帯広です。
久々のお日様が気持ち良い!
空気はひんやりで、もう夏も終わりますね。
冷製パスタも、もうじき終了です。
食べ納め、お待ちしております♪
すぐに、煮込みの季節ですよ。
TOP画像は「サルティンボッカ」
贅沢に牛フィレ肉と生ハム、セージを重ねて
バターソテーし、白ワインで風味をつけました。
ソースが絶品です!
常連様から絶大な人気があります。
ワインが飲みたくなりますよ〜!
ぜひ、お酒を飲みつつ、ご賞味ください。
さて、本日の限定メニューです。
長い夏休みも、ようやく終わりました。。。
今年もどうにか、乗り切った!
という感じでしょうか?
ホント、夏休みの宿題は、
溜めちゃダメですよね〜〜〜。。。
のんびりや食堂 Facebook
風が強い帯広です。
久々のお日様が気持ち良い!
空気はひんやりで、もう夏も終わりますね。
冷製パスタも、もうじき終了です。
食べ納め、お待ちしております♪
すぐに、煮込みの季節ですよ。
TOP画像は「サルティンボッカ」
贅沢に牛フィレ肉と生ハム、セージを重ねて
バターソテーし、白ワインで風味をつけました。
ソースが絶品です!
常連様から絶大な人気があります。
ワインが飲みたくなりますよ〜!
ぜひ、お酒を飲みつつ、ご賞味ください。
さて、本日の限定メニューです。
本日の黒板メニュー!
(ランチのみ)
- トリッパ 980円
- サルティンボッカ 1280円
- 小海老とアボカドの冷製カッペリーニ 980円
- トマト チーズリゾット980円
- 鉄板イタリアン 980円
- 鉄板ナポリタン 880円
- ロコモコプレート 980円
(ランチのみ)
- チョコミントアイス300円
- 本日のミニパフェ 450円
- 自家製オレンジソルべ 300円
長い夏休みも、ようやく終わりました。。。
今年もどうにか、乗り切った!
という感じでしょうか?
ホント、夏休みの宿題は、
溜めちゃダメですよね〜〜〜。。。
のんびりや食堂 Facebook
2015年8月5日(水)
小海老とアボカドの冷製カッペリーニ
メニュー×364
こんにちは!すなお@nonbiriyaです( ^ω^ )
今日は暑いですね〜(^_^;)
身も心も溶けそうな暑さです。
どうしたらよいのでしょう?(苦笑)
正解は、涼しいところで涼む事ですかね?
クーラーの効いたお店で、冷製パスタでもいかがですか?
「小海老とアボカドの冷製カッペリーニ」
暑い時は良くご注文が入ります!
喉越しも良く、栄養もよろしく。
夏季限定のドリンクもあります。
どうぞ、お待ちしてます!
さて、本日の限定メニューです。
3日ほど連休をいただいて、
少し早い夏休みをいただきました。
子供達はじーじとばーば、従兄弟に会えて
とっても楽しく、嬉しそう!
。。。その代わり、お盆は引きこもり〜の、
大人しく過ごさなくてはいけません。。
ははは、ごめんね〜(^◇^;)
のんびりや食堂 Facebook
今日は暑いですね〜(^_^;)
身も心も溶けそうな暑さです。
どうしたらよいのでしょう?(苦笑)
正解は、涼しいところで涼む事ですかね?
クーラーの効いたお店で、冷製パスタでもいかがですか?
「小海老とアボカドの冷製カッペリーニ」
暑い時は良くご注文が入ります!
喉越しも良く、栄養もよろしく。
夏季限定のドリンクもあります。
どうぞ、お待ちしてます!
さて、本日の限定メニューです。
本日の黒板メニュー!
(ランチのみ)
- サルティンボッカ 1280円
- タリアッテレ・ボロネーゼ 980円
- 小海老とアボカドの冷製カッペリーニ 980円
- トマト チーズリゾット980円
- トリッパ 980円
- 鉄板イタリアン 980円
- 鉄板ナポリタン 880円
- ロコモコプレート 980円
(ランチのみ)
- チョコミントアイス300円
- 本日のミニパフェ 450円
- 自家製オレンジソルべ 300円
3日ほど連休をいただいて、
少し早い夏休みをいただきました。
子供達はじーじとばーば、従兄弟に会えて
とっても楽しく、嬉しそう!
。。。その代わり、お盆は引きこもり〜の、
大人しく過ごさなくてはいけません。。
ははは、ごめんね〜(^◇^;)
のんびりや食堂 Facebook