メニュー(364)
2017年4月25日(火)
コトレッタ アラ ミラネーゼ 改め
2017年3月23日(木)
照り玉バーガー
メニュー×364
こんにちは!すなお@nonbiriyaです^ ^
昨日の雪もすぐに溶けてやれやれですね。
しかし、小中学校はもうすぐ春休みです。
過ぎるとあっという間ですが、
始まりはペースがつかめず毎度ワタワタします。
本日のTOP画像は、照り玉バーガー
ポテト・ドリンク付きで 780円です。
ランチのみのご提供になります。
自家製のバンズを使っております。
結構なボリュームですww
あまりこう言うメニューはお出ししないので、
ある意味レアかと。。
是非ご賞味ください。
今週末、糸かけ曼荼羅のワークショップがあります。
気になる方はご連絡下さい^ - ^
昨日の雪もすぐに溶けてやれやれですね。
しかし、小中学校はもうすぐ春休みです。
過ぎるとあっという間ですが、
始まりはペースがつかめず毎度ワタワタします。
本日のTOP画像は、照り玉バーガー
ポテト・ドリンク付きで 780円です。
ランチのみのご提供になります。
自家製のバンズを使っております。
結構なボリュームですww
あまりこう言うメニューはお出ししないので、
ある意味レアかと。。
是非ご賞味ください。
今週末、糸かけ曼荼羅のワークショップがあります。
気になる方はご連絡下さい^ - ^
2017年3月1日(水)
苺のクレープ
メニュー×364
こんにちは!すなお@nonbiriyaです^ ^
今日から3月ですね。
ドルチェに苺のクレープをご用意しました。
甘酸っぱい苺と、
ちょっと酸っぱめのハスカップソースが
甘いアングレーズソースと相まって、
お口の中に幸せをいっぱい運んできます^ ^
400円です。
A・Bランチのドルチェ付きランチにも、+100円で
変更可能です。
牡蠣のパスタは好評のうちに終了しましたが、
本日より、しゅん3月号にも載っております、
「菜の花とトマトのジェノバ風ボンゴレビアンコ 980円」も、
ご用意できますよ。
春を感じに、のんびりや食堂へどうぞ〜♪
今日から3月ですね。
ドルチェに苺のクレープをご用意しました。
甘酸っぱい苺と、
ちょっと酸っぱめのハスカップソースが
甘いアングレーズソースと相まって、
お口の中に幸せをいっぱい運んできます^ ^
400円です。
A・Bランチのドルチェ付きランチにも、+100円で
変更可能です。
牡蠣のパスタは好評のうちに終了しましたが、
本日より、しゅん3月号にも載っております、
「菜の花とトマトのジェノバ風ボンゴレビアンコ 980円」も、
ご用意できますよ。
春を感じに、のんびりや食堂へどうぞ〜♪