メニュー(364)
2016年11月11日(金)
クリスマス ローストチキン
2016年11月10日(木)
クリスマス&年越し オードブル2016
メニュー×364
こんばんは。すなお@nonbiriyaです^ ^
本日、本年度のオードブル写真を撮りました!
今年はカニグラタンが入ってます〜(≧∇≦)
毎年好評のシーフード パエリア箱も!
当店人気の、のんびりやローストビーフやサーモンマリネ、
今年はアランチーニ(イタリアンライスコロッケ)や
自家製フォカッチャ。
パーティープランの前菜でしか味わえない、生ハムの生春巻き。
クリスマスといえば、フライドチキン!
お子様が好きな、ソーセージや海老フライ。
そして、なんと言っても、忘れちゃいけない
ピッツァ マルゲリータ付き!
盛り沢山でなんと5400円です。
そして今年もあります!
「バターライス入り クリスマスローストチキン」
チキンの旨味が詰まったバターライスがどっしり♪
今年もお値段据え置き、1800円です。
オードブルもチキンも、一応数量限定ですので
お早めにご予約ください(^ ^)
お待ちしております。
本日、本年度のオードブル写真を撮りました!
今年はカニグラタンが入ってます〜(≧∇≦)
毎年好評のシーフード パエリア箱も!
当店人気の、のんびりやローストビーフやサーモンマリネ、
今年はアランチーニ(イタリアンライスコロッケ)や
自家製フォカッチャ。
パーティープランの前菜でしか味わえない、生ハムの生春巻き。
クリスマスといえば、フライドチキン!
お子様が好きな、ソーセージや海老フライ。
そして、なんと言っても、忘れちゃいけない
ピッツァ マルゲリータ付き!
盛り沢山でなんと5400円です。
そして今年もあります!
「バターライス入り クリスマスローストチキン」
チキンの旨味が詰まったバターライスがどっしり♪
今年もお値段据え置き、1800円です。
オードブルもチキンも、一応数量限定ですので
お早めにご予約ください(^ ^)
お待ちしております。
2016年11月4日(金)
新生姜のしょうが糖
メニュー×364
昨日は感謝祭でした。
相変わらず当日はバタバタして、写真がありません。
パンも沢山お買い上げ頂き、ありがとうございます^ ^
ブログを見て、モンキーブレッドは…と言うお客様もいらして、
嬉しく思うとともに、ブログも役立ってる(!?)のだな、
なんて思ってしまいました。
パンは想像以上にリュスティックが早々に完売し、
リュスティック好きな私は、にんまり(^ ^)
話し出したら止まらないので、またの機会にでも…。
TOP画像は、新生姜のしょうが糖。
美味しい新生姜が手に入ったので、
いつものしょうが糖を作りました。
もちろんシロップも作ったので、
ホット、アイスともにお出しできます!
今回はレモンを沢山入れたので、
とってもフルーティ!
なので名前も違います。
新生姜のジンジャーレモネード ホットまたはアイス
新生姜のジンジャーレモンスカッシュ
美味しいですよ〜♪しょうが好きさんに試してほしいです。
ご来店お待ちしております!
相変わらず当日はバタバタして、写真がありません。
パンも沢山お買い上げ頂き、ありがとうございます^ ^
ブログを見て、モンキーブレッドは…と言うお客様もいらして、
嬉しく思うとともに、ブログも役立ってる(!?)のだな、
なんて思ってしまいました。
パンは想像以上にリュスティックが早々に完売し、
リュスティック好きな私は、にんまり(^ ^)
話し出したら止まらないので、またの機会にでも…。
TOP画像は、新生姜のしょうが糖。
美味しい新生姜が手に入ったので、
いつものしょうが糖を作りました。
もちろんシロップも作ったので、
ホット、アイスともにお出しできます!
今回はレモンを沢山入れたので、
とってもフルーティ!
なので名前も違います。
新生姜のジンジャーレモネード ホットまたはアイス
新生姜のジンジャーレモンスカッシュ
美味しいですよ〜♪しょうが好きさんに試してほしいです。
ご来店お待ちしております!