お知らせ(102)
2013年3月25日(月)
お誕生日のお客様へ…
2013年3月19日(火)
臨時休業のお知らせ
2013年3月8日(金)
3月7日道新(夕刊版)&明日のスペシャル!
お知らせ×102
こんばんは! すなおですヽ(´▽`)/
一番下のチビ助。
23時に生のピーマンかじってました。。。ヽ(´Д`;)ノ
野菜不足!?
最近夜更かし君です。。。
さて、久々こんな夜中にUPです。
3月7日付の北海道新聞・夕刊8面に、掲載させて頂きました♪
リゾットがめっちゃカッコよく写ってる~o(^▽^)o
素人の私が撮ると「ただの白いご飯」になる当店のリゾット。
さすが!美味しそうに撮れています♪
夕刊を取ってる家庭は少ないと思いますが、
どこかで目にしたら見てくださいヽ(*´∀`)ノ
そして本日、明日のスペシャルを作ってみましたヨ♪
愛知県民のイタリアン!
愛知県では溶き卵を敷いた鉄板に、ナポリタンを乗せたものを
「イタリアン」として食べています♪
どちらかというと、下町の喫茶店にあるメニューですが、
試しに作ってみたら「うまい!(゜д゜)ウマー」となり(ノ∀`)
明日のスペシャルメニューとして出すことに決定しました!
昔ながらのナポリタンの酸味(ケチャップ)を、
玉子が優しくまとめてくれます!
鉄板だからアツアツですよ(≧∇≦)/
愛知県民!胸張れます!
気になる方はぜひ♪
あと、レアチーズケーキを仕込みました☆
明日から限定でお店に出せます。
春なので、いちごのコンポート添えにしようかと。
本当はピューレにしてピンクのレアチーズケーキにしたかったのですが、
子供たちの強い反対にあいまして、今回は別にしました。
また写真の撮り方、失敗しちゃったなぁ。
ボトムはオレオです♪
明日、時間があったら写真撮り直します~☆
一番下のチビ助。
23時に生のピーマンかじってました。。。ヽ(´Д`;)ノ
野菜不足!?
最近夜更かし君です。。。
さて、久々こんな夜中にUPです。
3月7日付の北海道新聞・夕刊8面に、掲載させて頂きました♪
リゾットがめっちゃカッコよく写ってる~o(^▽^)o
素人の私が撮ると「ただの白いご飯」になる当店のリゾット。
さすが!美味しそうに撮れています♪
夕刊を取ってる家庭は少ないと思いますが、
どこかで目にしたら見てくださいヽ(*´∀`)ノ
そして本日、明日のスペシャルを作ってみましたヨ♪
愛知県民のイタリアン!
愛知県では溶き卵を敷いた鉄板に、ナポリタンを乗せたものを
「イタリアン」として食べています♪
どちらかというと、下町の喫茶店にあるメニューですが、
試しに作ってみたら「うまい!(゜д゜)ウマー」となり(ノ∀`)
明日のスペシャルメニューとして出すことに決定しました!
昔ながらのナポリタンの酸味(ケチャップ)を、
玉子が優しくまとめてくれます!
鉄板だからアツアツですよ(≧∇≦)/
愛知県民!胸張れます!
気になる方はぜひ♪
あと、レアチーズケーキを仕込みました☆
明日から限定でお店に出せます。
春なので、いちごのコンポート添えにしようかと。
本当はピューレにしてピンクのレアチーズケーキにしたかったのですが、
子供たちの強い反対にあいまして、今回は別にしました。
また写真の撮り方、失敗しちゃったなぁ。
ボトムはオレオです♪
明日、時間があったら写真撮り直します~☆
2013年2月26日(火)
明日のランチ
2013年2月26日(火)
春のミルクレープ!
お知らせ×102
こんばんは! すなおですヽ(´▽`)/
今日は子供の参観日でした!
来年度の役員決めもあり、緊張しました~(^_^;)
でも、無事に終わって。ほっ♪
これで明日の当店初イベント!
23ちゃん先生によるパステル体験会に
楽しみ勇んで望めますヽ(*´∀`)ノ
さて、TOP画像は新ドルチェ!
春のミルクレープです♪
ちょっと切り分けるのが早くて、崩れてしまいました(´Д`;)
そこは…すみません、目をつぶってもらって…m(_ _)m
味は!超(゜д゜)ウマー美味しかったです!!
ゆるゆるシャンテはピンク色(≧∇≦)/
口溶け柔らかです♪
限定ドルチェなので、気になる方はお早めにどうぞ♪
今日は子供の参観日でした!
来年度の役員決めもあり、緊張しました~(^_^;)
でも、無事に終わって。ほっ♪
これで明日の当店初イベント!
23ちゃん先生によるパステル体験会に
楽しみ勇んで望めますヽ(*´∀`)ノ
さて、TOP画像は新ドルチェ!
春のミルクレープです♪
ちょっと切り分けるのが早くて、崩れてしまいました(´Д`;)
そこは…すみません、目をつぶってもらって…m(_ _)m
味は!超(゜д゜)ウマー美味しかったです!!
ゆるゆるシャンテはピンク色(≧∇≦)/
口溶け柔らかです♪
限定ドルチェなので、気になる方はお早めにどうぞ♪