2016年4月12日(火)
苺のムース
メニュー×364
こんにちは!すなお@nonbiriyaです( ^ω^ )
春休みも終わり、春、新学期が始まりました。
慣れないうちは疲れるでしょうね〜。
お母さんも、新体制はお疲れでしょう。
スイーツでホッとしてはいかがですか?
数量限定、苺のムース 300円です。
上には苺ゼリーとスライス苺、
白ワインゼリーがふるふるです(≧∇≦)
ムースは苺の香りと甘酸っぱさ、
白ワインゼリーは甘さ控えめで、大人の味です
(アルコールは、とばしてありますよ!)
お口の中から春で満たしてください♪
新しくなった、のんびりやチーズリゾット、
パルミジャーノレッジャーノ仕様の、
のんびりやパルミジャーノ チーズリゾットや、
牛の第二胃袋「ハチノス」を丁寧に丁寧に、下ごしらえし、
十勝のお豆と煮込んだ、
トリッパのトマト煮込みも、好評です。
風が強くて寒く感じますが、煮込み料理の美味しさが沁みますねぇ。
是非ご来店、お待ちしております!
春休みも終わり、春、新学期が始まりました。
慣れないうちは疲れるでしょうね〜。
お母さんも、新体制はお疲れでしょう。
スイーツでホッとしてはいかがですか?
数量限定、苺のムース 300円です。
上には苺ゼリーとスライス苺、
白ワインゼリーがふるふるです(≧∇≦)
ムースは苺の香りと甘酸っぱさ、
白ワインゼリーは甘さ控えめで、大人の味です
(アルコールは、とばしてありますよ!)
お口の中から春で満たしてください♪
新しくなった、のんびりやチーズリゾット、
パルミジャーノレッジャーノ仕様の、
のんびりやパルミジャーノ チーズリゾットや、
牛の第二胃袋「ハチノス」を丁寧に丁寧に、下ごしらえし、
十勝のお豆と煮込んだ、
トリッパのトマト煮込みも、好評です。
風が強くて寒く感じますが、煮込み料理の美味しさが沁みますねぇ。
是非ご来店、お待ちしております!
2016年4月7日(木)
あさりとたっぷり野菜のスープパスタ
2016年3月29日(火)
十勝和牛のワンプレートランチ
2016年3月23日(水)
明日は11:30より。と、箸置き
お知らせ×102
こんにちは!すなお@nonbiriyaです( ^ω^ )
明日は所用の為、ランチの営業時間が遅くなるかもしれません。
頑張って早く帰ってきますが、
開いていなかったら、ごめんなさい。
そしてTOP画像は、販売用の箸置きです。
シェフのお父さんが焼いて下さってます、当店の器。
新作の箸置きが入荷しました。
150円〜300円です。
端に写っている取り皿も、数点ご用意できます。
こちらは一枚400円です。
個人的には「ぺったらこい三毛猫」が好みです( ^ω^ )
ぺったらこい、って何て可愛い言葉でしょう!
道弁ですかね〜? ですよね〜?
明日は所用の為、ランチの営業時間が遅くなるかもしれません。
頑張って早く帰ってきますが、
開いていなかったら、ごめんなさい。
そしてTOP画像は、販売用の箸置きです。
シェフのお父さんが焼いて下さってます、当店の器。
新作の箸置きが入荷しました。
150円〜300円です。
端に写っている取り皿も、数点ご用意できます。
こちらは一枚400円です。
個人的には「ぺったらこい三毛猫」が好みです( ^ω^ )
ぺったらこい、って何て可愛い言葉でしょう!
道弁ですかね〜? ですよね〜?
2016年3月20日(日)
本日 和牛祭り!
お知らせ×102
こんにちは!すなお@nonbiriyaです( ^ω^ )
暖かくなってきたと思ってら、風が強いですね!
それでも日差しは強く、南窓はポカポカです。
さて、本日はお昼のみ臨時営業いたします。
ランチのみの営業ですが、ランチメニューはお出しせず、
通常のメニューブックからのお食事と、
十勝和牛の特別メニューをお出しします!
豪華、和牛の丼(どんぶり)や、
ミニステーキは、はるこまベーカリーさんのバケット付き!
本日のみのメニューにするか、今後もお出しするかは未定ですが、
少なくとも、赤だしやバケットをお付けするのは
本日のみでございます。
めったにない、このチャンス!
ぜひ食べに来てくださいね♪
お待ちしてます!
暖かくなってきたと思ってら、風が強いですね!
それでも日差しは強く、南窓はポカポカです。
さて、本日はお昼のみ臨時営業いたします。
ランチのみの営業ですが、ランチメニューはお出しせず、
通常のメニューブックからのお食事と、
十勝和牛の特別メニューをお出しします!
豪華、和牛の丼(どんぶり)や、
ミニステーキは、はるこまベーカリーさんのバケット付き!
本日のみのメニューにするか、今後もお出しするかは未定ですが、
少なくとも、赤だしやバケットをお付けするのは
本日のみでございます。
めったにない、このチャンス!
ぜひ食べに来てくださいね♪
お待ちしてます!