2014年4月3日(木)
十勝産牛ロースステーキ
メニュー×364
こんにちは!すなお@nonbiriyaです(^-^)
今日は穏やかな薄曇りのお天気です。
メニュー表は一旦(ミスも含め)終わったものの
店内のコルクボード用の写真を、まだ印刷しておらず
コルクボードも引いたままなので、
ちょっと殺風景な店内です(;^_^A
スッキリしてて、コレはこれで良いんですけどね~。
ご来店頂いた皆様、結構コルクボードを見て
ご注文頂いたりもするので、頑張って作らなくては!
…と言うわけで、またしばらくPCに釘付けになりそうです。。。p
さて、本日のメニューです。
今日は穏やかな薄曇りのお天気です。
メニュー表は一旦(ミスも含め)終わったものの
店内のコルクボード用の写真を、まだ印刷しておらず
コルクボードも引いたままなので、
ちょっと殺風景な店内です(;^_^A
スッキリしてて、コレはこれで良いんですけどね~。
ご来店頂いた皆様、結構コルクボードを見て
ご注文頂いたりもするので、頑張って作らなくては!
…と言うわけで、またしばらくPCに釘付けになりそうです。。。p
さて、本日のメニューです。
本日のオススメメニュー!
- 舌平目と帆立のムニエル 1080円
- 十勝産 牛ロースステーキ 1380円
- アンチョビとガーリックのピッツァ 880円
- 生ハムのサラダピッツァ 980円
- わたり蟹のトマトソースパスタ 980円
- 本日の前菜盛り合わせLサイズ 980円
- 十勝小麦の自家製パン 150円
- クラムチャウダースープ 280円
- コーンスープ 150円
- 大人の宝石箱(コーヒーアイス)300円
- ミニパフェ・バシュラン450円
- ホットワイン 450円
- 自家製ジンジャーエールorしょうが湯 400円
- 自家製ジンジャーミルク アイスorホット 450円
2014年4月2日(水)
シェフの気まぐれサラダランチ
メニュー×364
こんにちは!すなお@nonbiriyaです(^-^)
3日もブログ書いていませんでしたね。
昨日は通常営業したのですが、
ブログUPまで手が回りませんでした(^_^;)
申し訳ありません。。。
昨日は増税一日目&エイプリルフール、
皆様、穏やかに過ごせましたか?(笑)
私はメニュー表作りもあり、二日徹夜。。。
31日はシェフもお店の大掃除をして、
バタバタと過ごしておりました。
昨日やっとぐっすり寝れたのですが、
気を許すと二倍に増えた春休みキッズが、もめ事を起こし、
早く新学期が始まらないか、そわそわしている所です。
話が長くなりますので、先に本日のメニューです。
増税に伴い、一部メニューの価格を値上げせねばならなくなり、
皆様にご迷惑をおかけしますが、どうぞご理解お願いします。
TOP画像は新ランチ!
「シェフのおまかせサラダランチプレート」
ドリンク&パンがついて980円です。
こちらは「しゅん」にも載せて頂きましたが
お野菜がてんこ盛り食べれるランチです!
お腹いっぱい食べたい、炭水化物が食べたい!!って方は
ご遠慮ください(笑)
あ、女性ならこちらに単品でスープ等をご注文頂ければ
結構お腹いっぱいになるかなぁ…?
シェフのおまかせ~と言っているのは、
いつも同じものを出せないから。
写真と違うものが出てくる場合があります。
ご了承ください。。。(^_^;)
そして、夜は「FB限定」のメニューで、
多くの常連様にご来店頂きました!
気になる方は「facebookのんびりや食堂」をチェックくださいね♪
(記事の右上のURLから飛べると思うのですが。。。)
メニュー表も完全ではないにしろ、出来上がったので
新しくなったメニューをご覧頂くべき、
どうぞご来店お待ちしております!!
3日もブログ書いていませんでしたね。
昨日は通常営業したのですが、
ブログUPまで手が回りませんでした(^_^;)
申し訳ありません。。。
昨日は増税一日目&エイプリルフール、
皆様、穏やかに過ごせましたか?(笑)
私はメニュー表作りもあり、二日徹夜。。。
31日はシェフもお店の大掃除をして、
バタバタと過ごしておりました。
昨日やっとぐっすり寝れたのですが、
気を許すと二倍に増えた春休みキッズが、もめ事を起こし、
早く新学期が始まらないか、そわそわしている所です。
話が長くなりますので、先に本日のメニューです。
本日のオススメメニュー!
- 舌平目と帆立のムニエル 1080円
- 十勝産 牛ロースステーキ 1380円
- アンチョビとガーリックのピッツァ 880円
- 生ハムのサラダピッツァ 980円
- わたり蟹のトマトソースパスタ 980円
- 本日の前菜盛り合わせLサイズ 980円
- 十勝小麦の自家製パン 150円
- クラムチャウダースープ 280円
- コーンスープ 150円
- 大人の宝石箱(コーヒーアイス)300円
- ミニパフェ・バシュラン450円
- ホットワイン 450円
- 自家製ジンジャーエールorしょうが湯 400円
- 自家製ジンジャーミルク アイスorホット 450円
増税に伴い、一部メニューの価格を値上げせねばならなくなり、
皆様にご迷惑をおかけしますが、どうぞご理解お願いします。
TOP画像は新ランチ!
「シェフのおまかせサラダランチプレート」
ドリンク&パンがついて980円です。
こちらは「しゅん」にも載せて頂きましたが
お野菜がてんこ盛り食べれるランチです!
お腹いっぱい食べたい、炭水化物が食べたい!!って方は
ご遠慮ください(笑)
あ、女性ならこちらに単品でスープ等をご注文頂ければ
結構お腹いっぱいになるかなぁ…?
シェフのおまかせ~と言っているのは、
いつも同じものを出せないから。
写真と違うものが出てくる場合があります。
ご了承ください。。。(^_^;)
そして、夜は「FB限定」のメニューで、
多くの常連様にご来店頂きました!
気になる方は「facebookのんびりや食堂」をチェックくださいね♪
(記事の右上のURLから飛べると思うのですが。。。)
メニュー表も完全ではないにしろ、出来上がったので
新しくなったメニューをご覧頂くべき、
どうぞご来店お待ちしております!!
2014年3月29日(土)
本日最終 菜の花とフレッシュトマトのボンゴレビアンコ
メニュー×364
こんにちは!すなお@nonbiriyaです( ´ ▽ ` )ノ
今日も風は少しあるものの、良いお天気ですね~♪
3月末のお休み、皆様どのようにお過ごしですか?
お休みじゃなくて、お仕事されてる方や
引越し等、忙しくされてる方もいらっしゃると思います。
4月になったら、何か変わるのかな?
まずは消費税が変わるから、慣れないうちは違和感を覚えそうですね。
当店も増税に伴い、一部メニューの値上げと共に、
メニュー表も新しくします。
3月31日(月曜日)は臨時休業させて頂きますので、ご了承下さい。
さて、本日のメニューです。
3月限定の「菜の花とフレッシュトマトのボンゴレビアンコ」も
今日が最後となります。
たくさんの方に食べて頂けて、幸せでした☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
まだ召し上がられていない方、
今日のランチとディナーがありますよ♪
是非、ご来店お待ちしております!
今日も風は少しあるものの、良いお天気ですね~♪
3月末のお休み、皆様どのようにお過ごしですか?
お休みじゃなくて、お仕事されてる方や
引越し等、忙しくされてる方もいらっしゃると思います。
4月になったら、何か変わるのかな?
まずは消費税が変わるから、慣れないうちは違和感を覚えそうですね。
当店も増税に伴い、一部メニューの値上げと共に、
メニュー表も新しくします。
3月31日(月曜日)は臨時休業させて頂きますので、ご了承下さい。
さて、本日のメニューです。
本日のオススメメニュー!
- ☆3月の限定☆
菜の花とフレッシュトマトのボンゴレビアンコ 980円
- 舌平目と帆立のムニエル 980円
- 十勝産 牛ロースステーキ 1280円
- アンチョビとガーリックのピッツァ 880円
- 生ハムのサラダピッツァ 980円
- わたり蟹のトマトソースパスタ 980円
- 本日の前菜盛り合わせ 880円
- 十勝小麦の自家製パン 150円
- クラムチャウダースープ 280円
- コーンスープ 150円
- 大人の宝石箱(コーヒーアイス)300円
- 無花果の赤ワイン煮と苺のバニラ添え バルサミコソース400円
- ミニパフェ・バシュラン450円
- ホットワイン 450円
- 自家製ジンジャーエールorしょうが湯 400円
- 自家製ジンジャーミルク アイスorホット 450円
3月限定の「菜の花とフレッシュトマトのボンゴレビアンコ」も
今日が最後となります。
たくさんの方に食べて頂けて、幸せでした☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
まだ召し上がられていない方、
今日のランチとディナーがありますよ♪
是非、ご来店お待ちしております!
2014年3月28日(金)
無花果の赤ワイン煮と苺のバニラ添え バルサミコソース
メニュー×364
こんにちは!すなお@nonbiriyaです( ´ ▽ ` )ノ
今日は久々にドルチェの新作です!
無花果の赤ワイン煮と苺のバニラ添え バルサミコソース 400円です。
これ!
これ!!
めーーちゃ、美味しいですよぉ♪
無花果のプチプチ感。
赤ワインの芳香さ。
苺の甘酸っぱさ。
それを包み込むバニラアイスの甘さを
特製バルサミコソースが、グッと引き締めます!
バルサミコソースは酸っぱいんですが、
これがまた、バニラアイスに合うんです~!
まさに、大人の味‼︎
無花果の赤ワイン煮のソースもまた、甘く奥深い味わいで
バニラと食べると、ホントに美味しい!
もうね、私が常日頃、カフェなどに行っても、
「何か違う。ホントに食べたいのって何だろう?」
と言う、答えが!まさにココ!
。。。と、熱く語りましたが、本当に美味しいです(≧∇≦)
数量限定です!
ドルチェのみのご注文はご遠慮頂いておりますので、ご了承下さい。
さて、本日のメニューです。
今日もポカポカですね~♪
お出かけ日和!
だけれど、私はメニュー表作りの為、カンヅメですー(T ^ T)
来週31日(月曜日)は、勝手ながら臨時休業致します。
よろしくお願いします。
今日は久々にドルチェの新作です!
無花果の赤ワイン煮と苺のバニラ添え バルサミコソース 400円です。
これ!
これ!!
めーーちゃ、美味しいですよぉ♪
無花果のプチプチ感。
赤ワインの芳香さ。
苺の甘酸っぱさ。
それを包み込むバニラアイスの甘さを
特製バルサミコソースが、グッと引き締めます!
バルサミコソースは酸っぱいんですが、
これがまた、バニラアイスに合うんです~!
まさに、大人の味‼︎
無花果の赤ワイン煮のソースもまた、甘く奥深い味わいで
バニラと食べると、ホントに美味しい!
もうね、私が常日頃、カフェなどに行っても、
「何か違う。ホントに食べたいのって何だろう?」
と言う、答えが!まさにココ!
。。。と、熱く語りましたが、本当に美味しいです(≧∇≦)
数量限定です!
ドルチェのみのご注文はご遠慮頂いておりますので、ご了承下さい。
さて、本日のメニューです。
本日のオススメメニュー!
- ☆3月の限定☆
菜の花とフレッシュトマトのボンゴレビアンコ 980円
- 舌平目と帆立のムニエル 980円
- 十勝産 牛ロースステーキ 1280円
- アンチョビとガーリックのピッツァ 880円
- 生ハムのサラダピッツァ 980円
- わたり蟹のトマトソースパスタ 980円
- 本日の前菜盛り合わせ 880円
- 十勝小麦の自家製パン 150円
- クラムチャウダースープ 280円
- コーンスープ 150円
- 大人の宝石箱(コーヒーアイス)300円
- 無花果の赤ワイン煮と苺のバニラ添え バルサミコソース400円
- ミニパフェ・バシュラン450円
- ホットワイン 450円
- 自家製ジンジャーエールorしょうが湯 400円
- 自家製ジンジャーミルク アイスorホット 450円
今日もポカポカですね~♪
お出かけ日和!
だけれど、私はメニュー表作りの為、カンヅメですー(T ^ T)
来週31日(月曜日)は、勝手ながら臨時休業致します。
よろしくお願いします。
2014年3月27日(木)
生ハムのサラダピッツァ
メニュー×364
こんにちは!すなお@nonbiriyaです(^-^)
今日もピッカリ☆良い天気ですね~♪
この暖かさに雪も解ける!
虫も出る!(笑)
昨夜はストーブいらずの暖かさに、子供たち感動~^^
北海道の春は、また気温が戻って寒くなったりもしますが、
日中暖かい日は、お天道様に感謝です!
春のような、夏のような、爽やかな見た目のサラダピッツァ。
暖かくなるとサラダがよく出ます。
寒い時に「ひんやりシャキシャキ」は食べ辛いから!?
「生ハムのサラダピッツァ」
最近、人気ですよ♪
暖かくなった証拠ですね。
お酒にも会うし、ヘルシー志向の方にもぴったり!
でも、上の具がボロボロ落ちやすい。。。ので、
ちょっと大きめにカットし、半分に折って召し上がることを
お勧めします!
3月限定の「菜の花とフレッシュトマトのボンゴレビアンコ 」も
お出しできるのが後3日になってしまいました。
31日は勝手ながら臨時休業いたしますので。。。
申し訳ありませんが、ご了承ください。
さて、本日のメニューです。
本日、常連様の奥様がお誕生日という事で、
スペシャルコースのご予約です♪
「こんなのは苦手」「こんなのが食べたい」など、ご要望があっても
ご予約だと前もって対応できるのが、いいですね。
お席のみのご予約ももちろんですが、
パーティープラン(宴会)や、オリジナルコースメニュー等も
随時、ご予約受け付けておりますので、お電話ください!
今日もピッカリ☆良い天気ですね~♪
この暖かさに雪も解ける!
虫も出る!(笑)
昨夜はストーブいらずの暖かさに、子供たち感動~^^
北海道の春は、また気温が戻って寒くなったりもしますが、
日中暖かい日は、お天道様に感謝です!
春のような、夏のような、爽やかな見た目のサラダピッツァ。
暖かくなるとサラダがよく出ます。
寒い時に「ひんやりシャキシャキ」は食べ辛いから!?
「生ハムのサラダピッツァ」
最近、人気ですよ♪
暖かくなった証拠ですね。
お酒にも会うし、ヘルシー志向の方にもぴったり!
でも、上の具がボロボロ落ちやすい。。。ので、
ちょっと大きめにカットし、半分に折って召し上がることを
お勧めします!
3月限定の「菜の花とフレッシュトマトのボンゴレビアンコ 」も
お出しできるのが後3日になってしまいました。
31日は勝手ながら臨時休業いたしますので。。。
申し訳ありませんが、ご了承ください。
さて、本日のメニューです。
本日のオススメメニュー!
- ☆3月の限定☆
菜の花とフレッシュトマトのボンゴレビアンコ 980円
- 舌平目と帆立のムニエル 980円
- 十勝産 牛ロースステーキ 1280円
- アンチョビとガーリックのピッツァ 880円
- 生ハムのサラダピッツァ 980円
- わたり蟹のトマトソースパスタ 980円
- 本日の前菜盛り合わせ 880円
- 十勝小麦の自家製パン 150円
- クラムチャウダースープ 280円
- コーンスープ 150円
- 大人の宝石箱(コーヒーアイス)300円
- ミニパフェ・バシュラン450円
- ホットワイン 450円
- 自家製ジンジャーエールorしょうが湯 400円
- 自家製ジンジャーミルク アイスorホット 450円
本日、常連様の奥様がお誕生日という事で、
スペシャルコースのご予約です♪
「こんなのは苦手」「こんなのが食べたい」など、ご要望があっても
ご予約だと前もって対応できるのが、いいですね。
お席のみのご予約ももちろんですが、
パーティープラン(宴会)や、オリジナルコースメニュー等も
随時、ご予約受け付けておりますので、お電話ください!