2014年3月13日(木)
アンチョビとガーリックのピッツァ
メニュー×364
こんにちは!すなお@nonbiriyaです^_^
今日も雪が降ってしまいましたね。
朝から降り続くと、妙な感じになります。
もう3月なのにーーー、と。
まだまだしぶとい雪ですね。
さて、本日の限定メニューです!
TOP画像は、密かに人気の「アンチョビとガーリックのピッツァ」
アンチョビの塩気と、たっぷりのガーリック!
お酒によく合います(笑)
おしらせです。
15日(土曜日)は勝手ながら12時からの営業とさせて頂きます。
お間違えのないよう、お願い致します。
今日も雪が降ってしまいましたね。
朝から降り続くと、妙な感じになります。
もう3月なのにーーー、と。
まだまだしぶとい雪ですね。
さて、本日の限定メニューです!
本日のオススメメニュー!
- ☆3月の限定☆
菜の花とフレッシュトマトのボンゴレビアンコ 980円
- 牛サガリカットステーキ 1000円
- のんびりやビーフシチュー 980円
- 舌平目と帆立のムニエル 980円
- 十勝産 牛ロースステーキ 1280円
- アンチョビとガーリックのピッツァ 880円
- わたり蟹のトマトソースパスタ 980円
- 本日の前菜盛り合わせ 880円
- 十勝小麦の自家製パン 150円
- クラムチャウダースープ 280円
- コーンスープ 150円
- 大人の宝石箱(コーヒーアイス)300円
- ホットワイン 450円
- 自家製ジンジャーエールorしょうが湯 400円
- 自家製ジンジャーミルク アイスorホット 450円
TOP画像は、密かに人気の「アンチョビとガーリックのピッツァ」
アンチョビの塩気と、たっぷりのガーリック!
お酒によく合います(笑)
おしらせです。
15日(土曜日)は勝手ながら12時からの営業とさせて頂きます。
お間違えのないよう、お願い致します。
2014年3月12日(水)
牛サガリステーキ&道新掲載
メニュー×364
こんにちは!すなお@nonbiriyaです^_^
とても穏やかな春うらら。
でも、慌ただしくもありますね。
最近はゆっくり・のんびり営業が多いのんびりや食堂です。
増税前で大きな買い物をされる方も多いでしょうから^_^
ひと休みしに来てください♪
本日は牛サガリカットステーキをご用意しております。
どどーんと150gに、ミニサラダ、ライス付きでぽっきり1000円!
力をつけに来てくださいね☆
さて、本日の限定メニューです!
昨日の北海道新聞(十勝版)の夕刊に、当店を掲載させて頂きました!
また写真が横になっちゃって、すみません。。。
子供連れでもウエルカム♪的な内容です。
実際に、お母さん同士、お友達とご来店くださって、
後日、旦那様・お子様とご来店頂くパターンの多いこと!
お子様もお父さんと一緒で嬉しそうです♪
そんなご家族様のご来店も、
お一人様、お友達同士でのご来店も、
心よりお待ちしております。
一つご連絡を。
今週の土曜日15日は、誠に勝手ながら
ランチの営業を12時からとさせて頂きます。
お間違えないよう、よろしくお願いします。
とても穏やかな春うらら。
でも、慌ただしくもありますね。
最近はゆっくり・のんびり営業が多いのんびりや食堂です。
増税前で大きな買い物をされる方も多いでしょうから^_^
ひと休みしに来てください♪
本日は牛サガリカットステーキをご用意しております。
どどーんと150gに、ミニサラダ、ライス付きでぽっきり1000円!
力をつけに来てくださいね☆
さて、本日の限定メニューです!
本日のオススメメニュー!
- ☆3月の限定☆
菜の花とフレッシュトマトのボンゴレビアンコ 980円
- 牛サガリカットステーキ 1000円
- のんびりやビーフシチュー 980円
- 舌平目と帆立のムニエル 980円
- 十勝産 牛ロースステーキ 1280円
- アンチョビとガーリックのピッツァ 880円
- わたり蟹のトマトソースパスタ 980円
- 本日の前菜盛り合わせ 880円
- 十勝小麦の自家製パン 150円
- クラムチャウダースープ 280円
- コーンスープ 150円
- 大人の宝石箱(コーヒーアイス)300円
- ホットワイン 450円
- 自家製ジンジャーエールorしょうが湯 400円
- 自家製ジンジャーミルク アイスorホット 450円
昨日の北海道新聞(十勝版)の夕刊に、当店を掲載させて頂きました!
また写真が横になっちゃって、すみません。。。
子供連れでもウエルカム♪的な内容です。
実際に、お母さん同士、お友達とご来店くださって、
後日、旦那様・お子様とご来店頂くパターンの多いこと!
お子様もお父さんと一緒で嬉しそうです♪
そんなご家族様のご来店も、
お一人様、お友達同士でのご来店も、
心よりお待ちしております。
一つご連絡を。
今週の土曜日15日は、誠に勝手ながら
ランチの営業を12時からとさせて頂きます。
お間違えないよう、よろしくお願いします。
2014年3月11日(火)
菜の花とフレッシュトマトのボンゴレビアンコ
メニュー×364
こんにちは!すなお@nonbiriyaです^_^
今日は3・11東日本大震災があった日ですね。
未だ大きな傷を抱えた方々、
復興されていない地域、
避難所生活の人びと、
数え上げたら切りが無いですが、
一人でも多くの方の、心がどうか安らぎますように…
心よりお祈り申し上げます。
さて、本日の限定メニューです!
この所、お一人様が大変多いです。
気軽にふらっと、お立ち寄りください。
今日は3・11東日本大震災があった日ですね。
未だ大きな傷を抱えた方々、
復興されていない地域、
避難所生活の人びと、
数え上げたら切りが無いですが、
一人でも多くの方の、心がどうか安らぎますように…
心よりお祈り申し上げます。
さて、本日の限定メニューです!
本日のオススメメニュー!
- ☆3月の限定☆
菜の花とフレッシュトマトのボンゴレビアンコ 980円
- のんびりやビーフシチュー 980円
- 舌平目と帆立のムニエル 980円
- 十勝産 牛ロースステーキ 1280円
- アンチョビとガーリックのピッツァ 880円
- わたり蟹のトマトソースパスタ 980円
- 本日の前菜盛り合わせ 880円
- 十勝小麦の自家製パン 150円
- クラムチャウダースープ 280円
- コーンスープ 150円
- 大人の宝石箱(コーヒーアイス)300円
- ホットワイン 450円
- 自家製ジンジャーエールorしょうが湯 400円
- 自家製ジンジャーミルク アイスorホット 450円
この所、お一人様が大変多いです。
気軽にふらっと、お立ち寄りください。
2014年3月10日(月)
バタースコッチキャラメル&ベイリーズ
メニュー×364
こんにちは!すなお@のんびりやです^_^
今朝は起きてビックリの積雪ですね。
夜中に気づいたら、もう積もってました。
いつの間に降ったんだろう。
もう3月なのに!
いやいや、昨年は4月にも5月にも降りましたっけ(^_^;)
そして言っても春なので、車道の雪は解け始めてますね。
ご来店の際はどうぞお気をつけて!
暖かくなるとなくなる、と言うビーフシチューも
ブログやFacebookを見て、ご来店下さるお客様がたくさんいらっしゃいました。
ありがとうございます♪
3月限定の「菜の花とフレッシュトマトのボンゴレビアンコ」も好評です。
春を体で感じてくださいね☆
さて、本日の限定メニューです!
写真はリキュールの「バタースコッチキャラメル」と「ベイズリー」
どちらもミルクと合うお酒です( ´ ▽ ` )ノ
キャラメルミルクなんて、どう転んだって美味しいに違いないし♪
ベイリーズはクリームのお酒です。
フレッシュクリームとアイリッシュウイスキーを使用し、
バニラとカカオで香り付けをして作られた、
とろけるような味わいのクリームリキュールです。
はい、両方ともワタクシの好みですが(笑)
二つとも、アイスにかけて食べると美味しいんですよ~(≧∇≦)
まだメニュー表に載せてはいませんが、ご希望のお客様はお声がけください。
それでは、本日も皆様のご来店をお待ちしております。
今朝は起きてビックリの積雪ですね。
夜中に気づいたら、もう積もってました。
いつの間に降ったんだろう。
もう3月なのに!
いやいや、昨年は4月にも5月にも降りましたっけ(^_^;)
そして言っても春なので、車道の雪は解け始めてますね。
ご来店の際はどうぞお気をつけて!
暖かくなるとなくなる、と言うビーフシチューも
ブログやFacebookを見て、ご来店下さるお客様がたくさんいらっしゃいました。
ありがとうございます♪
3月限定の「菜の花とフレッシュトマトのボンゴレビアンコ」も好評です。
春を体で感じてくださいね☆
さて、本日の限定メニューです!
本日のオススメメニュー!
- ☆3月の限定☆
菜の花とフレッシュトマトのボンゴレビアンコ 980円
- のんびりやビーフシチュー 980円
- 舌平目と帆立のムニエル 980円
- 十勝産 牛ロースステーキ 1280円
- アンチョビとガーリックのピッツァ 880円
- わたり蟹のトマトソースパスタ 980円
- 本日の前菜盛り合わせ 880円
- 十勝小麦の自家製パン 150円
- クラムチャウダースープ 280円
- コーンスープ 150円
- 大人の宝石箱(コーヒーアイス)300円
- ホットワイン 450円
- 自家製ジンジャーエールorしょうが湯 400円
- 自家製ジンジャーミルク アイスorホット 450円
写真はリキュールの「バタースコッチキャラメル」と「ベイズリー」
どちらもミルクと合うお酒です( ´ ▽ ` )ノ
キャラメルミルクなんて、どう転んだって美味しいに違いないし♪
ベイリーズはクリームのお酒です。
フレッシュクリームとアイリッシュウイスキーを使用し、
バニラとカカオで香り付けをして作られた、
とろけるような味わいのクリームリキュールです。
はい、両方ともワタクシの好みですが(笑)
二つとも、アイスにかけて食べると美味しいんですよ~(≧∇≦)
まだメニュー表に載せてはいませんが、ご希望のお客様はお声がけください。
それでは、本日も皆様のご来店をお待ちしております。
2014年3月8日(土)
ボンゴレビアンコ
メニュー×364
こんにちは!すなお@nonbiriyaです^_^
今日はようやく、風もおさまり気味な帯広です。
もうすぐ、雪も解け始め、黒い大地が出始めます。
なんとなく、十勝の春は「黒」というイメージです。
真っ白だった大地が、真っ黒になって
大地の力強さを感じます!
旬のアサリを見てても、柄が面白い。
白と黒の縞模様が多いですが、
真っ黒のアサリもいるし
かなり白っぽいアサリもいる。
なんだか今の季節を表しているようで、
とても興味深いです!
そんな旬のアサリを使った、ボンゴレビアンコ。
シェフの作るボンゴレは天下一品ですよ♪
ボンゴレビアンコ 一人前780円 大盛り980円
さらに、春を感じる「菜の花」を使った
「菜の花とフレッシュトマトのボンゴレビアンコ」は
3月限定で980円です。
今の時期しか食べられない、とっておきの春のボンゴレ、
是非ご賞味ください♪
さて、本日の限定メニューです!
昨日もお伝えしましたが、ビーフシチューはそろそろ終了になります!
食べ納めに、どうぞご来店お待ちしております☆
今日はようやく、風もおさまり気味な帯広です。
もうすぐ、雪も解け始め、黒い大地が出始めます。
なんとなく、十勝の春は「黒」というイメージです。
真っ白だった大地が、真っ黒になって
大地の力強さを感じます!
旬のアサリを見てても、柄が面白い。
白と黒の縞模様が多いですが、
真っ黒のアサリもいるし
かなり白っぽいアサリもいる。
なんだか今の季節を表しているようで、
とても興味深いです!
そんな旬のアサリを使った、ボンゴレビアンコ。
シェフの作るボンゴレは天下一品ですよ♪
ボンゴレビアンコ 一人前780円 大盛り980円
さらに、春を感じる「菜の花」を使った
「菜の花とフレッシュトマトのボンゴレビアンコ」は
3月限定で980円です。
今の時期しか食べられない、とっておきの春のボンゴレ、
是非ご賞味ください♪
さて、本日の限定メニューです!
本日のオススメメニュー!
- ☆3月の限定☆
菜の花とフレッシュトマトのボンゴレビアンコ 980円
- のんびりやビーフシチュー 980円
- 舌平目と帆立のムニエル 980円
- 十勝産 牛ロースステーキ 1280円
- アンチョビとガーリックのピッツァ 880円
- わたり蟹のトマトソースパスタ 980円
- 本日の前菜盛り合わせ 880円
- 十勝小麦の自家製パン 150円
- クラムチャウダースープ 280円
- コーンスープ 150円
- 大人の宝石箱(コーヒーアイス)300円
- ホットワイン 450円
- 自家製ジンジャーエールorしょうが湯 400円
- 自家製ジンジャーミルク アイスorホット 450円
昨日もお伝えしましたが、ビーフシチューはそろそろ終了になります!
食べ納めに、どうぞご来店お待ちしております☆