2009年12月24日(木)
1月16日オープンキャンパス開催
平成22年の1月16日(土)に帯広調理師専門学校でオープンキャンパスが行われます。
講師:北海道ホテル 取締役総料理長 工藤一幸 氏
時間:10:30~14:00
内容:西洋料理実習、学校説明、個別相談会
メニュー:「クレープ・ピラフ」「若鶏とポテトのチーズ風味焼き」
定員:30名
必要な道具等は当校ですべて揃えます。
申込み締切:平成22年1月13日(水)17時まで。
申込み先 ℡ 0155-26-1088
講師:北海道ホテル 取締役総料理長 工藤一幸 氏
時間:10:30~14:00
内容:西洋料理実習、学校説明、個別相談会
メニュー:「クレープ・ピラフ」「若鶏とポテトのチーズ風味焼き」
定員:30名
必要な道具等は当校ですべて揃えます。
申込み締切:平成22年1月13日(水)17時まで。
申込み先 ℡ 0155-26-1088
コメント |
このブログはコメントを受け付けていません