2011年11月1日(火)
帯調祭のお礼とお詫び
帯広調理師専門学校から×163
帯広調理師専門学校の学校祭である帯調祭が10月29日(土)に盛大に開かれました。今年で7回目になる帯調祭。「OBC38 21世紀最大の祭-みんな旨一緒(うまいっしょ)-」をテーマに掲げ、沢山のお客様にご来場いただきました。誠にありがとうございました。
早々にランチの食券が売切れてしまい、また時間帯によってはとても混雑し、駐車場やスリッパ、レストランの席が足りないなどご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
3種類のランチ、ケーキ・クッキーなどのお菓子、全て生徒38名の手作りです。
ランチには3~4種類の料理とスープ・サラダがついています。
約半年間で学んだ料理、調理技術を駆使し、メニューを考案しました。
何度も試作をし、改良を重ね、愛情のこもった料理やスウィーツ。
そして学校のことを皆さんに知ってもらうための掲示物。
準備に1ヶ月間、皆 全力投球でした。
皆さんに喜んで召し上がってもらえて、生徒たちもホッとしています。
また、来年も楽しみにしていてください!
早々にランチの食券が売切れてしまい、また時間帯によってはとても混雑し、駐車場やスリッパ、レストランの席が足りないなどご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
3種類のランチ、ケーキ・クッキーなどのお菓子、全て生徒38名の手作りです。
ランチには3~4種類の料理とスープ・サラダがついています。
約半年間で学んだ料理、調理技術を駆使し、メニューを考案しました。
何度も試作をし、改良を重ね、愛情のこもった料理やスウィーツ。
そして学校のことを皆さんに知ってもらうための掲示物。
準備に1ヶ月間、皆 全力投球でした。
皆さんに喜んで召し上がってもらえて、生徒たちもホッとしています。
また、来年も楽しみにしていてください!
コメント |
このブログはコメントを受け付けていません