2012年1月11日(水)
ル・カルフール パン教室のお知らせ
直営パン工房ル・カルフール×165
1・2・3月のパン教室のメニューをご案内します!!
【1月25日(水)】パン・オ・オリーブ
オリーブ入りのセミハードパンです。
【2月15日(水)】メテイユ・オ・ドゥ・クルール
プレーンとコーヒー風味の2色食パンです。
【2月29日(水)】タバティエール
“かぎたばこ入れ”という意味の、ライ麦入りパンです。
【3月14日(水)】ブリオッシュ・フロマージュ
黒コショウが効いたチーズ入りブリオッシュです。
【3月28日(水)】パン・オ・マイス
とうもろこし粉入りパンです。
時間 13:30~16:00まで(休憩なし)
場所 パン工房 ル・カルフール 2階
帯広市東10条南13丁目
講師 ル・カルフール 店長 牧野秀人
定員 各日10名 ※先着順になります
受講費 各日 2500円
※受講日当日にお支払いください。(税、材料費込み)
締切り 各開催日の5日前まで受付しております。
但し、定員になり次第締め切らせていただきます。
お申し込み・お問い合わせ 帯広調理師専門学校 0155-26-1088
帯広調理師専門学校
直営パン工房 ル・カルフール
帯広市東10条南13丁目
Tel 0155-27-5115
営業時間 月~土 11時~17時 (日曜・祝日定休)
【1月25日(水)】パン・オ・オリーブ
オリーブ入りのセミハードパンです。
【2月15日(水)】メテイユ・オ・ドゥ・クルール
プレーンとコーヒー風味の2色食パンです。
【2月29日(水)】タバティエール
“かぎたばこ入れ”という意味の、ライ麦入りパンです。
【3月14日(水)】ブリオッシュ・フロマージュ
黒コショウが効いたチーズ入りブリオッシュです。
【3月28日(水)】パン・オ・マイス
とうもろこし粉入りパンです。
時間 13:30~16:00まで(休憩なし)
場所 パン工房 ル・カルフール 2階
帯広市東10条南13丁目
講師 ル・カルフール 店長 牧野秀人
定員 各日10名 ※先着順になります
受講費 各日 2500円
※受講日当日にお支払いください。(税、材料費込み)
締切り 各開催日の5日前まで受付しております。
但し、定員になり次第締め切らせていただきます。
お申し込み・お問い合わせ 帯広調理師専門学校 0155-26-1088
帯広調理師専門学校
直営パン工房 ル・カルフール
帯広市東10条南13丁目
Tel 0155-27-5115
営業時間 月~土 11時~17時 (日曜・祝日定休)
コメント |
このブログはコメントを受け付けていません