2012年2月2日(木)
卒業料理コンクールに向けて!!
帯広調理師専門学校から×163
2月10日(金)に、帯広調理師専門学校第38期生の一年間の学びの集大成を料理で表現する「卒業料理コンクール」を行います!
一年間の学校生活で学んだことを活かして、和・洋・中の部門に分かれ、原価1500円以内でレシピを一人一人が考え、1時間半以内に調理します。
午前中にコンクール形式で学校の実習室で調理を行い、審査終了後十勝プラザに移動し展示、表彰式を行います!
十勝プラザでは14時~16時半が展示時間となります。一年間の学校生活を支えてくれた生徒の御家族の皆さんだけでなく、広く地域の皆様にご覧になっていただきたく思っております。
また、十勝プラザでは作品展示の横にブースを設けて直営パン工房ル・カルフールのパンを全品100円で販売致します。(こちらも時間は14時~16時半、但し商品がなくなり次第終了)
生徒たちは作品が多くの皆様に見て頂ける事を楽しみに、毎日放課後も遅くまで残って練習しておます。
是非お誘い合わせのうえお越しくださいね!!
☆講師に批評を受け、更に工夫を重ねます
☆教室に総練習の作品を並べて、互いの作品を見るのも勉強です。
一年間の学校生活で学んだことを活かして、和・洋・中の部門に分かれ、原価1500円以内でレシピを一人一人が考え、1時間半以内に調理します。
午前中にコンクール形式で学校の実習室で調理を行い、審査終了後十勝プラザに移動し展示、表彰式を行います!
十勝プラザでは14時~16時半が展示時間となります。一年間の学校生活を支えてくれた生徒の御家族の皆さんだけでなく、広く地域の皆様にご覧になっていただきたく思っております。
また、十勝プラザでは作品展示の横にブースを設けて直営パン工房ル・カルフールのパンを全品100円で販売致します。(こちらも時間は14時~16時半、但し商品がなくなり次第終了)
生徒たちは作品が多くの皆様に見て頂ける事を楽しみに、毎日放課後も遅くまで残って練習しておます。
是非お誘い合わせのうえお越しくださいね!!
☆講師に批評を受け、更に工夫を重ねます
☆教室に総練習の作品を並べて、互いの作品を見るのも勉強です。
コメント |
このブログはコメントを受け付けていません