2010年2月2日(火)
2月20日オープンキャンパス開催
帯広調理師専門学校から×163
帯広調理師専門学校でオープンキャンパスを開催します!
転職や手に職をつけたい社会人の方、進路に迷っている学生の方、ぜひ当校へいらしてください。
当日は西洋料理実習を行います。
日時 2月20日(土)10:30~14:00
20日当日は10時から受付しております
場所 帯広調理師専門学校(帯広市東10条南13丁目1)
講師 北海道ホテル 取締役総料理長 工藤 氏
内容 学校紹介、西洋料理実習
メニュー 若鶏のピカタ カレー風味、海老とマカロニのグラタン
定員 30名
参加費はかかりません。
必要な道具などはすべて当校で用意しております。
参加申込み期日 平成22年2月17日(水)
TEL 0120-980-862
mail cook@obi-gaku.com
転職や手に職をつけたい社会人の方、進路に迷っている学生の方、ぜひ当校へいらしてください。
当日は西洋料理実習を行います。
日時 2月20日(土)10:30~14:00
20日当日は10時から受付しております
場所 帯広調理師専門学校(帯広市東10条南13丁目1)
講師 北海道ホテル 取締役総料理長 工藤 氏
内容 学校紹介、西洋料理実習
メニュー 若鶏のピカタ カレー風味、海老とマカロニのグラタン
定員 30名
参加費はかかりません。
必要な道具などはすべて当校で用意しております。
参加申込み期日 平成22年2月17日(水)
TEL 0120-980-862
mail cook@obi-gaku.com
コメント |
このブログはコメントを受け付けていません