2012年6月12日(火)
日本料理 八寸 木幡先生の授業
帯広調理師専門学校から×163
帯調の日本料理の実習講師は3人体制をとっているのですが、その内の一人、日本料理 八寸の 木幡好斗先生は先日発売されたミシュランガイド北海道版で十勝で唯一、二つ星を獲得された先生であり、実は我が帯調の卒業生(第2期生)でもあります!!
先週の木曜、今年度第一回目の、木幡先生の授業が行われました。
メニューは、シンプルでとても奥が深く難しい、出し巻き卵と海老の3色揚げでした。
木幡先生の技術を真剣に学ぶ生徒達。
次の実習も楽しみですね!!!
帯広調理師専門学校
帯広市東10条南13丁目
TEL:0120-980-862(通話無料)
0155-26-1088
FAX:0155-21-8720
先週の木曜、今年度第一回目の、木幡先生の授業が行われました。
メニューは、シンプルでとても奥が深く難しい、出し巻き卵と海老の3色揚げでした。
木幡先生の技術を真剣に学ぶ生徒達。
次の実習も楽しみですね!!!
帯広調理師専門学校
帯広市東10条南13丁目
TEL:0120-980-862(通話無料)
0155-26-1088
FAX:0155-21-8720
コメント |
このブログはコメントを受け付けていません