2010216(火)

3月20日(土)製パン&製菓のダブル実習オープンキャンパス開催


3月20日(土)製パン&製菓のダブル実習オープンキャンパス開催

帯広調理師専門学校でオープンキャンパスを開催します!

転職や手に職をつけたい社会人の方、進路に迷っている学生の方、ぜひ当校へいらしてください。

当日はなんと、製パンと製菓のダブル実習を行います。


日時 3月20日(土)13:00~16:00
       20日当日は12時30分から受付しております
場所 帯広調理師専門学校(帯広市東10条南13丁目1)
製パン講師 直営パン工房店長 牧野氏
製菓講師  校長 遠藤 氏

メニュー:クロワッサンとフィナンシェ


内容 学校紹介、製菓製パン実習
定員 30名

参加費はかかりません。

必要な道具などはすべて当校で用意しております。



参加申込み期日 平成22年3月17日(水)

TEL 0120-980-862
mail cook@obi-gaku.com






 コメント 
このブログはコメントを受け付けていません






 ABOUT
帯広調理師専門学校
道東でただ1校の1年制調理師専門学校です。
免許取得後は、調理の世界ばかりでなく、パテシエやソムリエなど、幅の広い世界で活躍できます。
生徒の約3割が社会人経験者

エリア帯広市
属性事業者
 GUIDE
ル・カルフール
住所帯広市東10条南13丁目1-33
TEL0155-27-5115
営業11:00 - 17:00
定休日曜、祝日
 カウンター
2009-12-24から
58,553hit
今日:96
昨日:93


戻る