2010年2月16日(火)
3月20日(土)製パン&製菓のダブル実習オープンキャンパス開催
帯広調理師専門学校から×163
帯広調理師専門学校でオープンキャンパスを開催します!
転職や手に職をつけたい社会人の方、進路に迷っている学生の方、ぜひ当校へいらしてください。
当日はなんと、製パンと製菓のダブル実習を行います。
日時 3月20日(土)13:00~16:00
20日当日は12時30分から受付しております
場所 帯広調理師専門学校(帯広市東10条南13丁目1)
製パン講師 直営パン工房店長 牧野氏
製菓講師 校長 遠藤 氏
メニュー:クロワッサンとフィナンシェ
内容 学校紹介、製菓製パン実習
定員 30名
参加費はかかりません。
必要な道具などはすべて当校で用意しております。
参加申込み期日 平成22年3月17日(水)
TEL 0120-980-862
mail cook@obi-gaku.com
転職や手に職をつけたい社会人の方、進路に迷っている学生の方、ぜひ当校へいらしてください。
当日はなんと、製パンと製菓のダブル実習を行います。
日時 3月20日(土)13:00~16:00
20日当日は12時30分から受付しております
場所 帯広調理師専門学校(帯広市東10条南13丁目1)
製パン講師 直営パン工房店長 牧野氏
製菓講師 校長 遠藤 氏
メニュー:クロワッサンとフィナンシェ
内容 学校紹介、製菓製パン実習
定員 30名
参加費はかかりません。
必要な道具などはすべて当校で用意しております。
参加申込み期日 平成22年3月17日(水)
TEL 0120-980-862
mail cook@obi-gaku.com
コメント |
このブログはコメントを受け付けていません