2012年10月9日(火)
今月の生徒考案パン販売日
直営パン工房ル・カルフール×165
いつも帯広調理師専門学校直営パン工房ル・カルフールをご利用頂きありがとうございます!今月の生徒考案パンの販売日は、明日10月10日(水)と来週10月16日(火)の2回、共に11時のオープンと同時に生徒考案パンが店頭に並びます!
明日、10日(水)に販売を予定しているパンは、こんなパンです☆
(ネーミングは変更になる場合があります)
♪カスタードと白玉とスイートポテトのデニッシュ(秋らしさ満点ですね!)
♪南瓜のグラタンデニッシュ(南瓜のニョッキと、南瓜と、ホワイトソースのコラボだそうです!)
♪手作りメンチカツのデニッシュ(タバスコ入りのソースがポイント!)
♪手作りの小豆あんと栗・クリームチーズのデニッシュ(こだわりの組み合わせなんだそうです!)
今日の放課後に仕込みを行い明日は早朝からの実習とあって生徒達の気合もしっかりと入っております。是非、生徒達の力作を、お試しください!
※数量限定の為、品切れの際はご容赦下さい。
前回販売したパンは、こちら↓
☆「鶏もも肉の甘ごまデニッシュ」
鶏肉とじゃがいもで香ばしいごまのハーモニー 大変おいしく仕上がりました。
☆「さつまベリーデニッシュ」
今が旬のさつまいもを使用し、アクセントとしてブルーベリーソースを加えました。甘味と酸味の絶妙なバランスがたまらなく美味しいです!
☆「ごま十勝」
こしあんがたっぷり入っていて、とても柔らかいごま団子を作りました。こしあんの甘さがとってもオススメです!
帯広調理師専門学校
帯広市東10条南13丁目
TEL:0120-980-862(通話無料)
0155-26-1088
FAX:0155-21-8720
明日、10日(水)に販売を予定しているパンは、こんなパンです☆
(ネーミングは変更になる場合があります)
♪カスタードと白玉とスイートポテトのデニッシュ(秋らしさ満点ですね!)
♪南瓜のグラタンデニッシュ(南瓜のニョッキと、南瓜と、ホワイトソースのコラボだそうです!)
♪手作りメンチカツのデニッシュ(タバスコ入りのソースがポイント!)
♪手作りの小豆あんと栗・クリームチーズのデニッシュ(こだわりの組み合わせなんだそうです!)
今日の放課後に仕込みを行い明日は早朝からの実習とあって生徒達の気合もしっかりと入っております。是非、生徒達の力作を、お試しください!
※数量限定の為、品切れの際はご容赦下さい。
前回販売したパンは、こちら↓
☆「鶏もも肉の甘ごまデニッシュ」
鶏肉とじゃがいもで香ばしいごまのハーモニー 大変おいしく仕上がりました。
☆「さつまベリーデニッシュ」
今が旬のさつまいもを使用し、アクセントとしてブルーベリーソースを加えました。甘味と酸味の絶妙なバランスがたまらなく美味しいです!
☆「ごま十勝」
こしあんがたっぷり入っていて、とても柔らかいごま団子を作りました。こしあんの甘さがとってもオススメです!
帯広調理師専門学校
帯広市東10条南13丁目
TEL:0120-980-862(通話無料)
0155-26-1088
FAX:0155-21-8720
コメント |
このブログはコメントを受け付けていません