2012年10月20日(土)
オープンキャンパス開催!
帯広調理師専門学校から×163
本日、今年度8回目となるオープンキャンパスを開催しました。本日のメニューは、当校の西洋料理実習講師である、北海道ホテル 取締役総料理長の工藤一幸先生に教えてもらう、「魚介類いっぱいのドリア」「いろいろ豆とポテトのサラダ、ヨーグルト風味」の二品でした。
今回も大変多くの方にご参加頂き、にぎやかなムードの中、調理実習が進められました。
参加された皆さんとても手際が良く、調理開始から1時間もたたないうちに、あっという間に二品が完成!!アツアツの焼きたてドリアを召し上がって頂きました!
次回のオープンキャンパスは11月10日(土)10時30分~14時、メニューは天ぷら定食。当校の日本料理実習講師で、今年発売された「ミシュランガイド北海道版」で、十勝管内で唯一二つ星を獲得した「日本料理 八寸」の木幡好斗先生に教えてもらいます。
ぜひ多くの皆様のご参加を、お待ちしております!!
(食材の準備の都合がありますので、必ず事前にお申し込みをお願い致します!)
帯広調理師専門学校
帯広市東10条南13丁目
TEL:0120-980-862(通話無料)
0155-26-1088
FAX:0155-21-8720
今回も大変多くの方にご参加頂き、にぎやかなムードの中、調理実習が進められました。
参加された皆さんとても手際が良く、調理開始から1時間もたたないうちに、あっという間に二品が完成!!アツアツの焼きたてドリアを召し上がって頂きました!
次回のオープンキャンパスは11月10日(土)10時30分~14時、メニューは天ぷら定食。当校の日本料理実習講師で、今年発売された「ミシュランガイド北海道版」で、十勝管内で唯一二つ星を獲得した「日本料理 八寸」の木幡好斗先生に教えてもらいます。
ぜひ多くの皆様のご参加を、お待ちしております!!
(食材の準備の都合がありますので、必ず事前にお申し込みをお願い致します!)
帯広調理師専門学校
帯広市東10条南13丁目
TEL:0120-980-862(通話無料)
0155-26-1088
FAX:0155-21-8720
コメント |
このブログはコメントを受け付けていません