2012年11月5日(月)
明日は生徒考案パン販売日!!
直営パン工房ル・カルフール×165
明日、11月6日(火)は生徒考案パン販売日です。
明日販売のパンは、こんなパン!!
柿クレープデニッシュ
今が旬のおいしい柿を使ってペーストを作り、クレープの生地にスポンジと柿のペーストを包みました。
具だくさん春巻風デニッシュ
春巻きの中の具をパンの中に入れました。春雨、かにを入れて、本格的な中華に仕上げました。
南瓜のモンブラン風デニッシュ
マドレーヌの上に南瓜のクリームをのせてモンブラン風にしてみました。今が旬の南瓜を使いました。
カラフルハンバーグデニッシュ
ボリューム満点!!ブロッコリー、パプリカ、うずらの卵と色とりどりに盛り付けてみました。
各一個、130円で11時の開店と同時に店頭に並びます。
今、一生懸命担当の生徒達が仕込みをしています。ぜひ多くの方に味わって頂きたいと生徒達は楽しみにしていますので、是非ご来店下さい!!
※数量限定のため、売り切れの節はご容赦ください。これまでにも、せっかくご来店頂いたにも関わらず売り切れていてお買い上げいただけなかった皆様には、深くお詫び申し上げます。
帯広調理師専門学校
直営パン工房 ル・カルフール
帯広市東10条南13丁目
Tel 0155-27-5115
営業時間 月~土 11時~17時 (日曜・祝日定休)
明日販売のパンは、こんなパン!!
柿クレープデニッシュ
今が旬のおいしい柿を使ってペーストを作り、クレープの生地にスポンジと柿のペーストを包みました。
具だくさん春巻風デニッシュ
春巻きの中の具をパンの中に入れました。春雨、かにを入れて、本格的な中華に仕上げました。
南瓜のモンブラン風デニッシュ
マドレーヌの上に南瓜のクリームをのせてモンブラン風にしてみました。今が旬の南瓜を使いました。
カラフルハンバーグデニッシュ
ボリューム満点!!ブロッコリー、パプリカ、うずらの卵と色とりどりに盛り付けてみました。
各一個、130円で11時の開店と同時に店頭に並びます。
今、一生懸命担当の生徒達が仕込みをしています。ぜひ多くの方に味わって頂きたいと生徒達は楽しみにしていますので、是非ご来店下さい!!
※数量限定のため、売り切れの節はご容赦ください。これまでにも、せっかくご来店頂いたにも関わらず売り切れていてお買い上げいただけなかった皆様には、深くお詫び申し上げます。
帯広調理師専門学校
直営パン工房 ル・カルフール
帯広市東10条南13丁目
Tel 0155-27-5115
営業時間 月~土 11時~17時 (日曜・祝日定休)
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