2012年12月21日(金)
1月、2月、3月のパン教室のご案内
直営パン工房ル・カルフール×165
1月、2月、3月のパン教室の日程、メニューが決まりましたので、お知らせ致します!
「くるみとクリームチーズのカンパーニュ」
①1月9日(水)
②1月24日(木)
香ばしいくるみと、しっとり爽やかなクリームチーズを中に入れた、田舎風ハードパンです。
「明太マヨのひじきパン」
①1月30日(水)
②2月7日(木)
もっちりとした食感の生地に、香り豊かなひじきを練りこんだ、和風パン。明太マヨのアクセントが効いて、更においしく!
「クイニーアマン」
①2月20日(水)
②2月28日(木)
当店人気ナンバーワンのクイニーアマン。フランスの伝統的なパン菓子で表面は艶やかなカラメル状、外はさくっと香ばしく、中はもっちり、濃厚な味わいのパンです。
「雑穀ロール」
①3月13日(水)
②3月28日(木)
あわ、きび、黒米などの雑穀を練りこんだ、健康的な食事用ロールパン。今回は、チーズやスモークサーモンなどの具材をサンドした食べ方も体験していただきます。
※好評につき今回は、同じパンについて2回ずつ教室を行います。同じ内容で行いますので、どちらでもお好きな日程でお申し込み下さい!!
時 間 13時30分~16時まで(休憩なし)
場 所 パン工房 ル・カルフール 2階 帯広市東10条南13丁目
持 物 エプロン、三角巾、ハンドタオル、上靴、筆記用具
講 師 ル・カルフール 店長 牧野 秀人
定 員 各日 10名 ※先着順になります。
受講費 各日 2500円 ※受講日当日にお支払い下さい。
(税、材料費込み 仕込んだ生地と焼きあがったパンをお持ち帰り頂きます。)
締切り 各開催日の5日前まで受付しております。
(但し、定員になり次第、締切らせていただきます。)
お申込み・お問合せ
帯広調理師専門学校 0155-26-1088
「くるみとクリームチーズのカンパーニュ」
①1月9日(水)
②1月24日(木)
香ばしいくるみと、しっとり爽やかなクリームチーズを中に入れた、田舎風ハードパンです。
「明太マヨのひじきパン」
①1月30日(水)
②2月7日(木)
もっちりとした食感の生地に、香り豊かなひじきを練りこんだ、和風パン。明太マヨのアクセントが効いて、更においしく!
「クイニーアマン」
①2月20日(水)
②2月28日(木)
当店人気ナンバーワンのクイニーアマン。フランスの伝統的なパン菓子で表面は艶やかなカラメル状、外はさくっと香ばしく、中はもっちり、濃厚な味わいのパンです。
「雑穀ロール」
①3月13日(水)
②3月28日(木)
あわ、きび、黒米などの雑穀を練りこんだ、健康的な食事用ロールパン。今回は、チーズやスモークサーモンなどの具材をサンドした食べ方も体験していただきます。
※好評につき今回は、同じパンについて2回ずつ教室を行います。同じ内容で行いますので、どちらでもお好きな日程でお申し込み下さい!!
時 間 13時30分~16時まで(休憩なし)
場 所 パン工房 ル・カルフール 2階 帯広市東10条南13丁目
持 物 エプロン、三角巾、ハンドタオル、上靴、筆記用具
講 師 ル・カルフール 店長 牧野 秀人
定 員 各日 10名 ※先着順になります。
受講費 各日 2500円 ※受講日当日にお支払い下さい。
(税、材料費込み 仕込んだ生地と焼きあがったパンをお持ち帰り頂きます。)
締切り 各開催日の5日前まで受付しております。
(但し、定員になり次第、締切らせていただきます。)
お申込み・お問合せ
帯広調理師専門学校 0155-26-1088
コメント |
このブログはコメントを受け付けていません