2013年6月3日(月)
明日、生徒考案のパン販売日です!
直営パン工房ル・カルフール×165
明日、6月4日(火)は、今年度第2回目の、生徒考案パン販売日です。
校舎西側にあります直営パン工房ル・カルフールにて、11時の開店と同時に、4種類の生徒考案パンが店頭に並びます。
明日の販売に向け、現在4人の生徒たちが、一生懸命調理しております!!
明日販売されるパンは、こんなパン!
☆風味豊かなチキンソテーとたっぷりの野菜に、手作りトマトソースを合わせた、チキンピザ風パン
☆生姜、ニンニク、リンゴジュースを炊いた特製ソース入りのメンチカツと、きんぴらごぼうを合わせた惣菜パン
☆アーモンドクリームとバナナタルトを合わせた、甘いもの好きの方におススメのパン
☆コーヒー風味のカスタードと、カラメルのかかったアーモンドを入れた、ほろ苦さと香ばしさのおいしいパン
数量限定のため、売り切れの際はご了承ください。
ちなみに、前回販売のパンは、こんなパンでした!!
<アスパラとベーコンのポテトパン>
今が美味しい季節のアスパラと十勝の大地で採れるじゃが芋を入れてみました。
<濃厚スイートポテトのデニッシュ>
デニッシュにアーモンドクリームを塗り、スイートポテトには練乳を練りこんでいます。
<大人の照り焼きドライ野菜バーガー>
チキンを塩麹に漬けて、柔らかさと美味しさを出しました。野菜に甘みを出すために、ドライしました。
<フワフワクリームのフルーツデニッシュ>
カスタードクリームと生クリームを混ぜ合わせたあっさりとしたクリームになっています。パイン、キウイ、イチゴが乗っています。
皆様のご来店を、お待ちしております!!
帯広調理師専門学校
直営パン工房 ル・カルフール
帯広市東10条南13丁目
Tel 0155-27-5115
営業時間 月~土 11時~17時 (日曜・祝日定休)
校舎西側にあります直営パン工房ル・カルフールにて、11時の開店と同時に、4種類の生徒考案パンが店頭に並びます。
明日の販売に向け、現在4人の生徒たちが、一生懸命調理しております!!
明日販売されるパンは、こんなパン!
☆風味豊かなチキンソテーとたっぷりの野菜に、手作りトマトソースを合わせた、チキンピザ風パン
☆生姜、ニンニク、リンゴジュースを炊いた特製ソース入りのメンチカツと、きんぴらごぼうを合わせた惣菜パン
☆アーモンドクリームとバナナタルトを合わせた、甘いもの好きの方におススメのパン
☆コーヒー風味のカスタードと、カラメルのかかったアーモンドを入れた、ほろ苦さと香ばしさのおいしいパン
数量限定のため、売り切れの際はご了承ください。
ちなみに、前回販売のパンは、こんなパンでした!!
<アスパラとベーコンのポテトパン>
今が美味しい季節のアスパラと十勝の大地で採れるじゃが芋を入れてみました。
<濃厚スイートポテトのデニッシュ>
デニッシュにアーモンドクリームを塗り、スイートポテトには練乳を練りこんでいます。
<大人の照り焼きドライ野菜バーガー>
チキンを塩麹に漬けて、柔らかさと美味しさを出しました。野菜に甘みを出すために、ドライしました。
<フワフワクリームのフルーツデニッシュ>
カスタードクリームと生クリームを混ぜ合わせたあっさりとしたクリームになっています。パイン、キウイ、イチゴが乗っています。
皆様のご来店を、お待ちしております!!
帯広調理師専門学校
直営パン工房 ル・カルフール
帯広市東10条南13丁目
Tel 0155-27-5115
営業時間 月~土 11時~17時 (日曜・祝日定休)
コメント |
このブログはコメントを受け付けていません