2013年6月10日(月)
明日、生徒考案のパン販売日です!
直営パン工房ル・カルフール×165
明日、6月11日(火)は、今年度第3回目の、生徒考案パン販売日です。
校舎西側にあります直営パン工房ル・カルフールにて、11時の開店と同時に、4種類の生徒考案パンが店頭に並びます。
明日の販売に向け、現在4人の生徒たちが、一生懸命調理しております!!
明日販売されるパンは、こんなパン!
☆リンゴケーキデニッシュ
りんごケーキを中に入れ、デニッシュ生地で包みました。りんごケーキはりんごの割合を多くし、見た目を可愛く仕上げました。おいしいです!!
☆いちごシフォンパン
デニッシュ生地にシフォンケーキを載せ、イチゴ味のホイップを載せました。シフォンケーキは僕の力作です。
☆トマトソースのチキンソテーデニッシュ
デニッシュ生地の上に玉葱とチキンソテーをトッピングしました。ソースは手作りのトマトソースで、レンコンの素揚げがポイントです。
☆アスパラのグリーングラタン
十勝の野菜アスパラをふんだんに使ってペースト状にし、ホワイトソースに練りこみました。きれいなグリーンのグラタンです。優しい味なので、ぜひ召し上がってください。
数量限定のため、売り切れの際はご了承ください。
ちなみに、前回販売のパンは、こんなパンでした!!
<チキンピザパン>
<バナナタルトパイ>
<コーヒーカスタードクリームパン>
<きんぴらごぼうのメンチカツ>
皆様のご来店を、お待ちしております!!
帯広調理師専門学校
直営パン工房 ル・カルフール
帯広市東10条南13丁目
Tel 0155-27-5115
営業時間 月~土 11時~17時 (日曜・祝日定休)
校舎西側にあります直営パン工房ル・カルフールにて、11時の開店と同時に、4種類の生徒考案パンが店頭に並びます。
明日の販売に向け、現在4人の生徒たちが、一生懸命調理しております!!
明日販売されるパンは、こんなパン!
☆リンゴケーキデニッシュ
りんごケーキを中に入れ、デニッシュ生地で包みました。りんごケーキはりんごの割合を多くし、見た目を可愛く仕上げました。おいしいです!!
☆いちごシフォンパン
デニッシュ生地にシフォンケーキを載せ、イチゴ味のホイップを載せました。シフォンケーキは僕の力作です。
☆トマトソースのチキンソテーデニッシュ
デニッシュ生地の上に玉葱とチキンソテーをトッピングしました。ソースは手作りのトマトソースで、レンコンの素揚げがポイントです。
☆アスパラのグリーングラタン
十勝の野菜アスパラをふんだんに使ってペースト状にし、ホワイトソースに練りこみました。きれいなグリーンのグラタンです。優しい味なので、ぜひ召し上がってください。
数量限定のため、売り切れの際はご了承ください。
ちなみに、前回販売のパンは、こんなパンでした!!
<チキンピザパン>
<バナナタルトパイ>
<コーヒーカスタードクリームパン>
<きんぴらごぼうのメンチカツ>
皆様のご来店を、お待ちしております!!
帯広調理師専門学校
直営パン工房 ル・カルフール
帯広市東10条南13丁目
Tel 0155-27-5115
営業時間 月~土 11時~17時 (日曜・祝日定休)
コメント |
このブログはコメントを受け付けていません