2013年7月16日(火)
7,8,9月のパン教室のお知らせ
直営パン工房ル・カルフール×165
日程・メニュー
「黒糖ロール」①7月10日(水) ②8月8日(木)
定番の黒糖ロール。黒糖の香りと甘み、柔らかい食感がおいしいパンです。
「ハーブソフト」①8月21日(水) ②8月29日(木)
タイム、キャラウェイ、ローズマリーを練りこんだ、ソフトな食事パンです。
「オレンジピールとはちみつのハードロール」①9月4日(水) ②9月12日(木)
ライ麦を使った香り豊かなセミハードな生地に、オレンジピールとはちみつを練りこみます。
「黒ごまロール」①9月26日(木) ②10月2日(水)
すりごまと、黒いりごまを練りこんだ、ほんのり甘くて柔らかいパンです。
時間 13時30分~16時まで(休憩なし)
場所 パン工房 ル・カルフール 2階 帯広市東10条南13丁目
持物 エプロン、三角巾、ハンドタオル、上靴、筆記用具
講師 ル・カルフール 店長 牧野秀人
定員 各日 10名 ※先着順になります
受講費 各日 2500円 ※受講日当日にお支払いください。
(税、材料費込。コーヒー付。仕込んだ生地と焼き上がったパンをお持ち帰り頂きます。)
締切 各開催日の5日前まで受付しております。
(但し、定員に達し次第、締め切らせていただきます。)
お申し込み・お問合せ 帯広調理師専門学校 0155-26-1088
「黒糖ロール」①7月10日(水) ②8月8日(木)
定番の黒糖ロール。黒糖の香りと甘み、柔らかい食感がおいしいパンです。
「ハーブソフト」①8月21日(水) ②8月29日(木)
タイム、キャラウェイ、ローズマリーを練りこんだ、ソフトな食事パンです。
「オレンジピールとはちみつのハードロール」①9月4日(水) ②9月12日(木)
ライ麦を使った香り豊かなセミハードな生地に、オレンジピールとはちみつを練りこみます。
「黒ごまロール」①9月26日(木) ②10月2日(水)
すりごまと、黒いりごまを練りこんだ、ほんのり甘くて柔らかいパンです。
時間 13時30分~16時まで(休憩なし)
場所 パン工房 ル・カルフール 2階 帯広市東10条南13丁目
持物 エプロン、三角巾、ハンドタオル、上靴、筆記用具
講師 ル・カルフール 店長 牧野秀人
定員 各日 10名 ※先着順になります
受講費 各日 2500円 ※受講日当日にお支払いください。
(税、材料費込。コーヒー付。仕込んだ生地と焼き上がったパンをお持ち帰り頂きます。)
締切 各開催日の5日前まで受付しております。
(但し、定員に達し次第、締め切らせていただきます。)
お申し込み・お問合せ 帯広調理師専門学校 0155-26-1088
コメント |
このブログはコメントを受け付けていません