2013年7月31日(水)
夏のオープンキャンパス開催しました!
帯広調理師専門学校から×163
7月27日(土)と28日(日)の二日間にわたって、夏のオープンキャンパスを開催しました!
一日目は製パン&製菓実習で、「照り焼きチキンバーガー」と「グレープフルーツゼリー」を作りました。講師は当校の遠藤校長(製菓実習を担当)と、本校直営パン工房ル・カルフールの牧野店長が務めました。
二日目は調理&製菓実習で、「海鮮かき揚げ天丼」「寄せ卵のお吸い物」と「チーズ羊羹」を、本校の日本料理調理実習非常勤講師の、ホテル日航ノースランド帯広 和食料理長の藤原隆一先生が担当しました。
たくさんの皆さんに集まって頂き、和気あいあいと楽しい調理実習の時間となりました。試食の後は、個別面談を実施。入試のこと、費用の事、学校生活についてなど、皆さんの質問にお答えさせていただきました。
次回のオープンキャンパスは9月21日(土)10時30分~14時(申し込み締め切り 9月18日(水))
日本料理調理実習を体験していただきます。
高校生、保護者、当校への入学を検討している社会人の方ならどなたでも参加可能です!
皆さんの参加を、お待ちしております!
帯広調理師専門学校
帯広市東10条南13丁目
TEL:0120-980-862(通話無料)
0155-26-1088
FAX:0155-21-8720
一日目は製パン&製菓実習で、「照り焼きチキンバーガー」と「グレープフルーツゼリー」を作りました。講師は当校の遠藤校長(製菓実習を担当)と、本校直営パン工房ル・カルフールの牧野店長が務めました。
二日目は調理&製菓実習で、「海鮮かき揚げ天丼」「寄せ卵のお吸い物」と「チーズ羊羹」を、本校の日本料理調理実習非常勤講師の、ホテル日航ノースランド帯広 和食料理長の藤原隆一先生が担当しました。
たくさんの皆さんに集まって頂き、和気あいあいと楽しい調理実習の時間となりました。試食の後は、個別面談を実施。入試のこと、費用の事、学校生活についてなど、皆さんの質問にお答えさせていただきました。
次回のオープンキャンパスは9月21日(土)10時30分~14時(申し込み締め切り 9月18日(水))
日本料理調理実習を体験していただきます。
高校生、保護者、当校への入学を検討している社会人の方ならどなたでも参加可能です!
皆さんの参加を、お待ちしております!
帯広調理師専門学校
帯広市東10条南13丁目
TEL:0120-980-862(通話無料)
0155-26-1088
FAX:0155-21-8720
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