2013年9月9日(月)
明日、生徒考案のパン販売日です!
直営パン工房ル・カルフール×165
明日、9月10日(火)は、今年度第6回目の、生徒考案パン販売日です。
校舎西側にあります直営パン工房ル・カルフールにて、11時の開店と同時に、4種類の生徒考案パンが店頭に並びます。
明日の販売に向け、現在4人の生徒たちが、一生懸命調理しております!!
明日販売されるパンは、こんなパン!
☆キャラメルアップルとさつまいものパン
ピーナツバターを塗った生地に、キャラメル風味のりんごとさつまいもをのせました。
甘さ控えめの味です。
☆手作りエビグラタン
グラタンのホワイトソースは手作りです。エビ、ジャガイモ、タマネギのシンプルな内容で、飽きのこない味です。
☆鶏肉とじゃがいもの甘だれあん
鶏肉とじゃが芋を甘じょっぱく煮詰めたタレをからめました。小さいお子様でも食べやすい味に仕上がっています。
☆手作りブルーベリージャムとクリームチーズのデニッシュ
今が旬のブルーベリーで手作りジャムを作りました。クリームチーズと合わせて爽やかな酸味の広がるパンに仕上げました。
数量限定のため、売り切れの際はご了承ください。
ちなみに、前回販売のパンは、こんなパンでした!!
<ドゥフィノワーズデニッシュ>
<夏野菜カレーデニッシュ>
<ヒレカツサンドクロワッサン>
皆様のご来店を、お待ちしております!!
校舎西側にあります直営パン工房ル・カルフールにて、11時の開店と同時に、4種類の生徒考案パンが店頭に並びます。
明日の販売に向け、現在4人の生徒たちが、一生懸命調理しております!!
明日販売されるパンは、こんなパン!
☆キャラメルアップルとさつまいものパン
ピーナツバターを塗った生地に、キャラメル風味のりんごとさつまいもをのせました。
甘さ控えめの味です。
☆手作りエビグラタン
グラタンのホワイトソースは手作りです。エビ、ジャガイモ、タマネギのシンプルな内容で、飽きのこない味です。
☆鶏肉とじゃがいもの甘だれあん
鶏肉とじゃが芋を甘じょっぱく煮詰めたタレをからめました。小さいお子様でも食べやすい味に仕上がっています。
☆手作りブルーベリージャムとクリームチーズのデニッシュ
今が旬のブルーベリーで手作りジャムを作りました。クリームチーズと合わせて爽やかな酸味の広がるパンに仕上げました。
数量限定のため、売り切れの際はご了承ください。
ちなみに、前回販売のパンは、こんなパンでした!!
<ドゥフィノワーズデニッシュ>
<夏野菜カレーデニッシュ>
<ヒレカツサンドクロワッサン>
皆様のご来店を、お待ちしております!!
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