2013年9月17日(火)
明日は、生徒考案パンの発売日です。
直営パン工房ル・カルフール×165
明日、9月18日(水)は、今年度第7回目の、生徒考案パン販売日です。
校舎西側にあります直営パン工房ル・カルフールにて、11時の開店と同時に、4種類の生徒考案パンが店頭に並びます。
明日の販売に向け、現在4人の生徒たちが、一生懸命調理しております!!
明日販売されるパンは、こんなパン!
☆手作りガトーショコラを一緒に焼きこんだデニッシュ
☆麵のもっちり感にこだわって調理したナポリタンを合わせたデニッシュ
☆エビマヨのエビを、今が旬の鮭を使って作りました。「鮭マヨデニッシュ」
☆エビチリのデニッシュ
数量限定のため、売り切れの際はご了承ください。
校舎西側にあります直営パン工房ル・カルフールにて、11時の開店と同時に、4種類の生徒考案パンが店頭に並びます。
明日の販売に向け、現在4人の生徒たちが、一生懸命調理しております!!
明日販売されるパンは、こんなパン!
☆手作りガトーショコラを一緒に焼きこんだデニッシュ
☆麵のもっちり感にこだわって調理したナポリタンを合わせたデニッシュ
☆エビマヨのエビを、今が旬の鮭を使って作りました。「鮭マヨデニッシュ」
☆エビチリのデニッシュ
数量限定のため、売り切れの際はご了承ください。
コメント |
このブログはコメントを受け付けていません