2013年10月7日(月)
明日は、生徒考案パンの販売日です!
直営パン工房ル・カルフール×165
明日、10月8日(火)は、今年度第8回目の、生徒考案パン販売日です。
校舎西側にあります直営パン工房ル・カルフールにて、11時の開店と同時に、4種類の生徒考案パンが店頭に並びます。
明日の販売に向け、現在4人の生徒たちが、一生懸命調理しております!!
明日販売されるパンは、こんなパン!
☆抹茶クリーム、あん、栗をトッピングしたデニッシュ
☆南瓜クリームのデニッシュ
☆ミートソースとパスタを合わせたデニッシュ
☆鮭のクリーム煮のデニッシュ
今回は秋の味覚を生かした内容のパンが多くあります!楽しみですね!
数量限定のため、売り切れの際はご了承ください。
ちなみに、前回販売のパンはこちら。
9月10日販売分
「キャラメルアップルとさつまいものパン」
「手作りエビグラタン」
「鶏肉とじゃが芋の甘だれあん」
9月18日販売分
「ガトーショコラデニッシュ」
「サーモンマヨパン」
「エビチリパン」
「ナポリタンデニッシュ」
皆様のご来店を、お待ちしております!!
帯広調理師専門学校
直営パン工房 ル・カルフール
帯広市東10条南13丁目
Tel 0155-27-5115
営業時間 月~土 11時~17時 (日曜・祝日定休)
校舎西側にあります直営パン工房ル・カルフールにて、11時の開店と同時に、4種類の生徒考案パンが店頭に並びます。
明日の販売に向け、現在4人の生徒たちが、一生懸命調理しております!!
明日販売されるパンは、こんなパン!
☆抹茶クリーム、あん、栗をトッピングしたデニッシュ
☆南瓜クリームのデニッシュ
☆ミートソースとパスタを合わせたデニッシュ
☆鮭のクリーム煮のデニッシュ
今回は秋の味覚を生かした内容のパンが多くあります!楽しみですね!
数量限定のため、売り切れの際はご了承ください。
ちなみに、前回販売のパンはこちら。
9月10日販売分
「キャラメルアップルとさつまいものパン」
「手作りエビグラタン」
「鶏肉とじゃが芋の甘だれあん」
9月18日販売分
「ガトーショコラデニッシュ」
「サーモンマヨパン」
「エビチリパン」
「ナポリタンデニッシュ」
皆様のご来店を、お待ちしております!!
帯広調理師専門学校
直営パン工房 ル・カルフール
帯広市東10条南13丁目
Tel 0155-27-5115
営業時間 月~土 11時~17時 (日曜・祝日定休)
コメント |
このブログはコメントを受け付けていません