2013年10月21日(月)
明日、10月22日(火)は、今年度第9回目の、生徒考案パン販売日です。
直営パン工房ル・カルフール×165
校舎西側にあります直営パン工房ル・カルフールにて、11時の開店と同時に、3種類の生徒考案パンが店頭に並びます。(各1個 130円)
明日の販売に向け、現在3人の生徒たちが、一生懸命調理しております!!
明日販売されるパンは、こんなパン!
☆キッシュ・パン
十勝の秋の味覚、舞茸・十勝マッシュ・ユリ根など7種が入ったキッシュです。
☆リコッタチーズと十勝野菜のデニッシュ
牛乳から作ったリコッタチーズにたっぷりの十勝野菜を入れました。
☆豚肉とチーズのデニッシュ
チーズを豚肉で巻いてフライにしたものをデニッシュと合わせたパンです。
今回も秋の味覚を生かした内容のパンが多くあります!楽しみですね!
数量限定のため、売り切れの際はご了承ください。
ちなみに、前回販売のパンはこちら。
10月8日販売分
「秋の味覚のグラパン」
「抹茶クリームあんデニッシュ」
「かぼちゃデニッシュ」
「ミートデニッシュ」
皆様のご来店を、お待ちしております!!
帯広調理師専門学校
直営パン工房 ル・カルフール
帯広市東10条南13丁目
Tel 0155-27-5115
営業時間 月~土 11時~17時 (日曜・祝日定休)
明日の販売に向け、現在3人の生徒たちが、一生懸命調理しております!!
明日販売されるパンは、こんなパン!
☆キッシュ・パン
十勝の秋の味覚、舞茸・十勝マッシュ・ユリ根など7種が入ったキッシュです。
☆リコッタチーズと十勝野菜のデニッシュ
牛乳から作ったリコッタチーズにたっぷりの十勝野菜を入れました。
☆豚肉とチーズのデニッシュ
チーズを豚肉で巻いてフライにしたものをデニッシュと合わせたパンです。
今回も秋の味覚を生かした内容のパンが多くあります!楽しみですね!
数量限定のため、売り切れの際はご了承ください。
ちなみに、前回販売のパンはこちら。
10月8日販売分
「秋の味覚のグラパン」
「抹茶クリームあんデニッシュ」
「かぼちゃデニッシュ」
「ミートデニッシュ」
皆様のご来店を、お待ちしております!!
帯広調理師専門学校
直営パン工房 ル・カルフール
帯広市東10条南13丁目
Tel 0155-27-5115
営業時間 月~土 11時~17時 (日曜・祝日定休)
コメント |
このブログはコメントを受け付けていません