2013年11月11日(月)
明日、11月12日(火)は、今年度第10回目の、生徒考案パン販売日です。
直営パン工房ル・カルフール×165
明日、11月12日(火)は、今年度第10回目の、生徒考案パン販売日です。
校舎西側にあります直営パン工房ル・カルフールにて、11時の開店と同時に、3種類の生徒考案パンが店頭に並びます。(各1個 130円)
明日の販売に向け、現在4人の生徒たちが、一生懸命調理しております!!
明日販売されるパンは、こんなパン!
☆じゃが芋とベーコン、ジェノベーゼソースでうさぎを形取ったパン
☆タバスコでピリッと辛く仕上げたミートソースのパン
☆焼カスタードにパイナップルとみかんを合わせたパン
☆揚げた鶏肉に中華風のタレを絡めたパン
数量限定のため、売り切れの際はご了承ください。
ちなみに、前回販売のパンはこちら。
10月22日販売分
「キッシュ・パン」
「リコッタチーズと十勝野菜のデニッシュ」
「豚肉とチーズのデニッシュ」
皆様のご来店を、お待ちしております!!
帯広調理師専門学校
直営パン工房 ル・カルフール
帯広市東10条南13丁目
Tel 0155-27-5115
営業時間 月~土 11時~17時 (日曜・祝日定休)
校舎西側にあります直営パン工房ル・カルフールにて、11時の開店と同時に、3種類の生徒考案パンが店頭に並びます。(各1個 130円)
明日の販売に向け、現在4人の生徒たちが、一生懸命調理しております!!
明日販売されるパンは、こんなパン!
☆じゃが芋とベーコン、ジェノベーゼソースでうさぎを形取ったパン
☆タバスコでピリッと辛く仕上げたミートソースのパン
☆焼カスタードにパイナップルとみかんを合わせたパン
☆揚げた鶏肉に中華風のタレを絡めたパン
数量限定のため、売り切れの際はご了承ください。
ちなみに、前回販売のパンはこちら。
10月22日販売分
「キッシュ・パン」
「リコッタチーズと十勝野菜のデニッシュ」
「豚肉とチーズのデニッシュ」
皆様のご来店を、お待ちしております!!
帯広調理師専門学校
直営パン工房 ル・カルフール
帯広市東10条南13丁目
Tel 0155-27-5115
営業時間 月~土 11時~17時 (日曜・祝日定休)
コメント |
このブログはコメントを受け付けていません