2013年11月18日(月)
明日、11月19日(火)は、今年度第11回目の、生徒考案パン販売日です。
直営パン工房ル・カルフール×165
明日、11月19日(火)は、今年度第11回目の、生徒考案パン販売日です。
校舎西側にあります直営パン工房ル・カルフールにて、11時の開店と同時に、4種類の生徒考案パンが店頭に並びます。(各1個 130円)
明日の販売に向け、現在4人の生徒たちが、一生懸命調理しております!!
明日販売されるパンは、こんなパン!
☆鶏肉入りきんぴらごぼうのデニッシュ
☆エビ・帆立・イカのクリームコロッケ入りのデニッシュ
☆洋ナシの赤ワイン煮のデニッシュ
☆チリコンカーン入りデニッシュ
数量限定のため、売り切れの際はご了承ください。
今年度の生徒考案パンの販売は、今回と、次回12月10日で終了となります。
ちなみに、前回販売のパンはこちら。
11月12日販売分
「うさぎのポテトぱん」
「ミートチリソースデニッシュ」
「フルーツグラタンデニッシュ」
「甘酢チキンデニッシュ」
皆様のご来店を、お待ちしております!!
帯広調理師専門学校
直営パン工房 ル・カルフール
帯広市東10条南13丁目
Tel 0155-27-5115
営業時間 月~土 11時~17時 (日曜・祝日定休)
校舎西側にあります直営パン工房ル・カルフールにて、11時の開店と同時に、4種類の生徒考案パンが店頭に並びます。(各1個 130円)
明日の販売に向け、現在4人の生徒たちが、一生懸命調理しております!!
明日販売されるパンは、こんなパン!
☆鶏肉入りきんぴらごぼうのデニッシュ
☆エビ・帆立・イカのクリームコロッケ入りのデニッシュ
☆洋ナシの赤ワイン煮のデニッシュ
☆チリコンカーン入りデニッシュ
数量限定のため、売り切れの際はご了承ください。
今年度の生徒考案パンの販売は、今回と、次回12月10日で終了となります。
ちなみに、前回販売のパンはこちら。
11月12日販売分
「うさぎのポテトぱん」
「ミートチリソースデニッシュ」
「フルーツグラタンデニッシュ」
「甘酢チキンデニッシュ」
皆様のご来店を、お待ちしております!!
帯広調理師専門学校
直営パン工房 ル・カルフール
帯広市東10条南13丁目
Tel 0155-27-5115
営業時間 月~土 11時~17時 (日曜・祝日定休)
コメント |
このブログはコメントを受け付けていません