2010年5月19日(水)
第1回 製菓実習
今日は、講師の先生に、北海道ホテルの製菓主任 山野 義寿 氏を迎えて、
初めての製菓実習を行いました
普段、あまり目にすることのない材料を使って
"ライチフランボワーズ" の出来上がり
こんな素敵なスイーツが作れるなんて…ッ!
と、みんな大喜び
もっともっとオシャレで美味しいスイーツを作れるように頑張りましょう!!
初めての製菓実習を行いました
普段、あまり目にすることのない材料を使って
"ライチフランボワーズ" の出来上がり
こんな素敵なスイーツが作れるなんて…ッ!
と、みんな大喜び
もっともっとオシャレで美味しいスイーツを作れるように頑張りましょう!!
コメント |
このブログはコメントを受け付けていません