2013年12月10日(火)
本日、12月10日(火)は、今年度最終の、生徒考案パン販売日です。
直営パン工房ル・カルフール×165
本日、12月10日(火)は、今年度最終の、生徒考案パン販売日です。
校舎西側にあります直営パン工房ル・カルフールにて、11時の開店と同時に、3種類の生徒考案パンが店頭に並びます!!(各1個 130円)
本日販売のパンは、こんなパン!
☆豚ロース肉のディジョン風味パン
豚ロース肉を調理し、生クリーム、粒マスタード、白ワインの特製ソースであえて仕上げました。
☆チキン南蛮デニッシュ
ジューシーに仕上げるため鶏のもも肉を使用しました。頑張って作ったので、ぜひ食べてみてください。
☆シャーレントースーパン(エビパン)
実習で行ったものを改良してみました!エビや魚のすり身、カシューナッツを使用してみました!
数量限定のため、売り切れの際はご了承ください。
皆様のご来店を、お待ちしております!!
帯広調理師専門学校
直営パン工房 ル・カルフール
帯広市東10条南13丁目
Tel 0155-27-5115
営業時間 月~土 11時~17時 (日曜・祝日定休)
校舎西側にあります直営パン工房ル・カルフールにて、11時の開店と同時に、3種類の生徒考案パンが店頭に並びます!!(各1個 130円)
本日販売のパンは、こんなパン!
☆豚ロース肉のディジョン風味パン
豚ロース肉を調理し、生クリーム、粒マスタード、白ワインの特製ソースであえて仕上げました。
☆チキン南蛮デニッシュ
ジューシーに仕上げるため鶏のもも肉を使用しました。頑張って作ったので、ぜひ食べてみてください。
☆シャーレントースーパン(エビパン)
実習で行ったものを改良してみました!エビや魚のすり身、カシューナッツを使用してみました!
数量限定のため、売り切れの際はご了承ください。
皆様のご来店を、お待ちしております!!
帯広調理師専門学校
直営パン工房 ル・カルフール
帯広市東10条南13丁目
Tel 0155-27-5115
営業時間 月~土 11時~17時 (日曜・祝日定休)
コメント |
このブログはコメントを受け付けていません