2014年5月19日(月)
明日、5月20日(火)は、今年度第一回目の、生徒考案パン販売日です。
帯広調理師専門学校から×163
校舎西側にあります直営パン工房ル・カルフールにて、11時の開店と同時に、4種類の生徒考案パンが店頭に並びます!!
明日販売のパンは、こんなパン!
☆鶏肉と卵の親子パン
照り焼きチキンの上にタルタルソースをのせ、塩茹でキャベツを敷きました。どうぞお召し上がりくださいマセ♡
☆グラタンデニッシュ
食材の存在感を生かした、シンプルなグラタンデニッシュです。それぞれの味を感じられるよう、トッピングで仕上げました。
☆バナナデニッシュ
バナナをバターでソテーし、ラム酒で風味をつけてカスタードクリームと一緒にパンを包みました。ちょっと大人な感じに仕上がっています。ぜひご賞味下さい。
☆フルカスデニッシュ
フルカスとは、フルーツとカスタードクリームの略です。私の作ったカスタードクリームは甘さ控えめなので、甘い味が苦手な人におススメです♪
数量限定のため、売り切れの際はご了承ください。
生徒達の力作、是非一度お試しください!
皆様のご来店を、お待ちしております!!
帯広調理師専門学校
直営パン工房 ル・カルフール
帯広市東10条南13丁目
Tel 0155-27-5115
営業時間 月~土 11時~17時 (日曜・祝日定休)
明日販売のパンは、こんなパン!
☆鶏肉と卵の親子パン
照り焼きチキンの上にタルタルソースをのせ、塩茹でキャベツを敷きました。どうぞお召し上がりくださいマセ♡
☆グラタンデニッシュ
食材の存在感を生かした、シンプルなグラタンデニッシュです。それぞれの味を感じられるよう、トッピングで仕上げました。
☆バナナデニッシュ
バナナをバターでソテーし、ラム酒で風味をつけてカスタードクリームと一緒にパンを包みました。ちょっと大人な感じに仕上がっています。ぜひご賞味下さい。
☆フルカスデニッシュ
フルカスとは、フルーツとカスタードクリームの略です。私の作ったカスタードクリームは甘さ控えめなので、甘い味が苦手な人におススメです♪
数量限定のため、売り切れの際はご了承ください。
生徒達の力作、是非一度お試しください!
皆様のご来店を、お待ちしております!!
帯広調理師専門学校
直営パン工房 ル・カルフール
帯広市東10条南13丁目
Tel 0155-27-5115
営業時間 月~土 11時~17時 (日曜・祝日定休)
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