2014年5月26日(月)
明日、5月27日(火)は、今年度第2回目の、生徒考案パン販売日です。
帯広調理師専門学校から×163
明日、5月27日(火)は、今年度第2回目の、生徒考案パン販売日です。
校舎西側にあります直営パン工房ル・カルフールにて、11時の開店と同時に、4種類の生徒考案パンが店頭に並びます!!
明日販売のパンは、こんなパン!
☆キーマカレーデニッシュ
大豆やパプリカなど様々な食材を使ったキーマカレーの上にチーズをかけました。
是非お召し上がりください。
☆香り香るトマトチキンデニッシュ
生地の中にトマトソースが入ったデニッシュです。ベーコン・オレガノ・バジルの香りを生かしたパンになっています。2種類の香味野菜も使用してるので、是非食べてみてください!!
☆パインバーグデニッシュ
しっかり味付けした手作りハンバーグを作りました。上に載せたパインとハンバーグのコラボレーションをお楽しみください。
☆スイートポテトデニッシュ
バニラエッセンスで香りをつけたスイートポテトをデニッシュ生地で巻きました。アクセントにクルミを入れています。
数量限定のため、売り切れの際はご了承ください。
ちなみに、先週販売の生徒考案パンはコチラ↓
生徒達の力作、是非一度お試しください!
皆様のご来店を、お待ちしております!!
帯広調理師専門学校
直営パン工房 ル・カルフール
帯広市東10条南13丁目
Tel 0155-27-5115
営業時間 月~土 11時~17時 (日曜・祝日定休)
校舎西側にあります直営パン工房ル・カルフールにて、11時の開店と同時に、4種類の生徒考案パンが店頭に並びます!!
明日販売のパンは、こんなパン!
☆キーマカレーデニッシュ
大豆やパプリカなど様々な食材を使ったキーマカレーの上にチーズをかけました。
是非お召し上がりください。
☆香り香るトマトチキンデニッシュ
生地の中にトマトソースが入ったデニッシュです。ベーコン・オレガノ・バジルの香りを生かしたパンになっています。2種類の香味野菜も使用してるので、是非食べてみてください!!
☆パインバーグデニッシュ
しっかり味付けした手作りハンバーグを作りました。上に載せたパインとハンバーグのコラボレーションをお楽しみください。
☆スイートポテトデニッシュ
バニラエッセンスで香りをつけたスイートポテトをデニッシュ生地で巻きました。アクセントにクルミを入れています。
数量限定のため、売り切れの際はご了承ください。
ちなみに、先週販売の生徒考案パンはコチラ↓
生徒達の力作、是非一度お試しください!
皆様のご来店を、お待ちしております!!
帯広調理師専門学校
直営パン工房 ル・カルフール
帯広市東10条南13丁目
Tel 0155-27-5115
営業時間 月~土 11時~17時 (日曜・祝日定休)
コメント |
このブログはコメントを受け付けていません