2014年5月30日(金)
来週、6月3日(火)は、今年度第3回目の、生徒考案パン販売日です。
直営パン工房ル・カルフール×165
校舎西側にあります直営パン工房ル・カルフールにて、11時の開店と同時に、4種類の生徒考案パンが店頭に並びます!!
6月3日(火)販売のパンは、こんなパン!
☆モンブラン風のデニッシュ
手作りのカスタード、栗・さつま芋を使ったクリームを可愛らしくトッピングして仕上げます。
☆生チョコのデニッシュ
焼きチョコと生チョコの二層にし、爽やかな酸味の、オレンジの甘煮を合わせます。
☆アスパラと鶏肉のきんぴらデニッシュ
今が旬のアスパラに、鶏肉、ごぼう、人参を組み合わせてきんぴらに仕上げ、デニッシュ生地で包みます。
☆ジャーマンポテトのデニッシュ
くるくると巻いたデニッシュ生地の上に、ホクホクのジャーマンポテトと、ほんのり甘いコーンをトッピングします。
数量限定のため、売り切れの際はご了承ください。
ちなみに、先週販売の生徒考案パンはコチラ↓
生徒達の力作、是非一度お試しください!
皆様のご来店を、お待ちしております!!
帯広調理師専門学校
直営パン工房 ル・カルフール
帯広市東10条南13丁目
Tel 0155-27-5115
営業時間 月~土 11時~17時 (日曜・祝日定休)
6月3日(火)販売のパンは、こんなパン!
☆モンブラン風のデニッシュ
手作りのカスタード、栗・さつま芋を使ったクリームを可愛らしくトッピングして仕上げます。
☆生チョコのデニッシュ
焼きチョコと生チョコの二層にし、爽やかな酸味の、オレンジの甘煮を合わせます。
☆アスパラと鶏肉のきんぴらデニッシュ
今が旬のアスパラに、鶏肉、ごぼう、人参を組み合わせてきんぴらに仕上げ、デニッシュ生地で包みます。
☆ジャーマンポテトのデニッシュ
くるくると巻いたデニッシュ生地の上に、ホクホクのジャーマンポテトと、ほんのり甘いコーンをトッピングします。
数量限定のため、売り切れの際はご了承ください。
ちなみに、先週販売の生徒考案パンはコチラ↓
生徒達の力作、是非一度お試しください!
皆様のご来店を、お待ちしております!!
帯広調理師専門学校
直営パン工房 ル・カルフール
帯広市東10条南13丁目
Tel 0155-27-5115
営業時間 月~土 11時~17時 (日曜・祝日定休)
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