2010525(火)

日本料理実習

日本料理実習

木曜日は、日本料理実習!

講師は、割烹『草乃』の 草野 定義 先生です。

本日のメニューは、 "茶碗蒸し" と "しんじょう揚げ" です。

先生のデモンストレーションを見てから、実習を行います。

さあ! 教えて頂いたように、上手にできるでしょうか!?

みなさん、とても楽しそうに実習を行っていました

少しずつ慣れてきたのかな??


明日は、製菓実習!

明日も頑張りましょう!!






 コメント 
このブログはコメントを受け付けていません






 ABOUT
帯広調理師専門学校
道東でただ1校の1年制調理師専門学校です。
免許取得後は、調理の世界ばかりでなく、パテシエやソムリエなど、幅の広い世界で活躍できます。
生徒の約3割が社会人経験者

エリア帯広市
属性事業者
 GUIDE
ル・カルフール
住所帯広市東10条南13丁目1-33
TEL0155-27-5115
営業11:00 - 17:00
定休日曜、祝日
 カウンター
2009-12-24から
58,707hit
今日:13
昨日:19


戻る