2010年5月25日(火)
日本料理実習
木曜日は、日本料理実習!
講師は、割烹『草乃』の 草野 定義 先生です。
本日のメニューは、 "茶碗蒸し" と "しんじょう揚げ" です。
先生のデモンストレーションを見てから、実習を行います。
さあ! 教えて頂いたように、上手にできるでしょうか!?
みなさん、とても楽しそうに実習を行っていました
少しずつ慣れてきたのかな??
明日は、製菓実習!
明日も頑張りましょう!!
講師は、割烹『草乃』の 草野 定義 先生です。
本日のメニューは、 "茶碗蒸し" と "しんじょう揚げ" です。
先生のデモンストレーションを見てから、実習を行います。
さあ! 教えて頂いたように、上手にできるでしょうか!?
みなさん、とても楽しそうに実習を行っていました
少しずつ慣れてきたのかな??
明日は、製菓実習!
明日も頑張りましょう!!
コメント |
このブログはコメントを受け付けていません