2014年9月8日(月)
明日は、生徒考案パンの販売日です!
帯広調理師専門学校から×163
校舎西側にあります直営パン工房ル・カルフールにて、11時の開店と同時に、4種類の生徒考案パンが店頭に並びます!!
明日、9月9日(火)販売のパンは、こんなパン!
☆和風ガーリックチキンデニッシュ
ガーリックチキンに、しょうがを使った醤油ベースの和風だれを合わせました。
☆洋梨とレーズンのフィリングクリームデニッシュ
洋梨とレーズンを、砂糖、シナモンでコンポートし、カスタードクリームと一緒にデニッシュ生地に入れました。
☆枝豆チーズケーキデニッシュ
枝豆をたっぷり練り込んだチーズケーキをデニッシュにのせました。
☆焼きプリンデニッシュ
手作り焼きプリンとカラメルを、デニッシュ生地で巻きました。
数量限定のため、売り切れの際はご了承ください。
生徒達の力作、是非一度お試しください!
皆様のご来店を、お待ちしております!!
明日、9月9日(火)販売のパンは、こんなパン!
☆和風ガーリックチキンデニッシュ
ガーリックチキンに、しょうがを使った醤油ベースの和風だれを合わせました。
☆洋梨とレーズンのフィリングクリームデニッシュ
洋梨とレーズンを、砂糖、シナモンでコンポートし、カスタードクリームと一緒にデニッシュ生地に入れました。
☆枝豆チーズケーキデニッシュ
枝豆をたっぷり練り込んだチーズケーキをデニッシュにのせました。
☆焼きプリンデニッシュ
手作り焼きプリンとカラメルを、デニッシュ生地で巻きました。
数量限定のため、売り切れの際はご了承ください。
生徒達の力作、是非一度お試しください!
皆様のご来店を、お待ちしております!!
コメント |
このブログはコメントを受け付けていません