2014年9月19日(金)
10.11.12月のパン教室のメニューをご案内します!
直営パン工房ル・カルフール×165
「ナン」10月8日、10月16日
「グローブブロー」10月29日、11月6日
「ごぼうフランス」11月12日、11月20日
「ルッセカッテ」11月26日、12月4日
時間 13時30分から16時まで
場所 パン工房 ル・カルフール 2階 帯広市東10条南13丁目
持物 エプロン、三角巾、ハンドタオル、上靴、筆記用具
講師 ル・カルフール 店長 牧野秀人
定員 各日 10名 ※先着順になります
受講費 各日 2600円※受講日当日にお支払いください
(税、材料費込み、コーヒー付 仕込んだ生地と焼き上がったパンをお持ち帰り頂きます)
締切 各開催日ごとに締め切りを設けていますので、ご確認ください。ただし、定員になり次第、締め切らせていただきます。
締切日以降のキャンセルにつきましては、受講費を頂戴いたします。
お申込み、お問い合わせ
帯広調理師専門学校 0155-26-1088
「グローブブロー」10月29日、11月6日
「ごぼうフランス」11月12日、11月20日
「ルッセカッテ」11月26日、12月4日
時間 13時30分から16時まで
場所 パン工房 ル・カルフール 2階 帯広市東10条南13丁目
持物 エプロン、三角巾、ハンドタオル、上靴、筆記用具
講師 ル・カルフール 店長 牧野秀人
定員 各日 10名 ※先着順になります
受講費 各日 2600円※受講日当日にお支払いください
(税、材料費込み、コーヒー付 仕込んだ生地と焼き上がったパンをお持ち帰り頂きます)
締切 各開催日ごとに締め切りを設けていますので、ご確認ください。ただし、定員になり次第、締め切らせていただきます。
締切日以降のキャンセルにつきましては、受講費を頂戴いたします。
お申込み、お問い合わせ
帯広調理師専門学校 0155-26-1088
コメント |
このブログはコメントを受け付けていません