2014年9月25日(木)
お菓子教室のご案内
帯広調理師専門学校から×163
平成26年度 「お菓子教室」を帯広調理師専門学校にて催し致します。
個人、ご友人お誘い合わせの上、是非ご参加下さいませ。
日 時 10/4、11/8の土曜日≪全2回≫10~13時(予定)
場 所 帯広調理師専門学校 調理実習室
講 師 『パティスリーウエダ』上田 敬一 氏
内 容 10/4(土) サクサクパリブレスト・・・クッキーシューの生地をのせて、サクサク食感に仕上げます。クリームは、カスタードとキャラメルクリームです。
11/8(土) ショコラ de ショコラ・・・チョコレート生地とガナッシュのケーキです。
費 用 受講料2回コース 一組9,000円 (材料費・お持ち帰り箱含む)
※ 試食・コーヒー付き。作ったお菓子をまるごとお持ち帰り頂けます。
※ 受講料は初日に頂戴致します。
定 員 12 組 (1組1~4人)
お申し込み 9月30日(火)まで ※定員に達し次第、受付終了。
※10月1日(水)以降のキャンセルは、受講料を頂戴いたします。
お申込・お問い合わせ
帯広調理師専門学校 TEL0155‐26‐1088 平日 9:00~17:00
帯広市東10条南13丁目1
持ち物 エプロン、三角巾、上靴、ハンドタオル、筆記用具
受講費(初日のみ)※お釣りのないようお持ち下さい。
個人、ご友人お誘い合わせの上、是非ご参加下さいませ。
日 時 10/4、11/8の土曜日≪全2回≫10~13時(予定)
場 所 帯広調理師専門学校 調理実習室
講 師 『パティスリーウエダ』上田 敬一 氏
内 容 10/4(土) サクサクパリブレスト・・・クッキーシューの生地をのせて、サクサク食感に仕上げます。クリームは、カスタードとキャラメルクリームです。
11/8(土) ショコラ de ショコラ・・・チョコレート生地とガナッシュのケーキです。
費 用 受講料2回コース 一組9,000円 (材料費・お持ち帰り箱含む)
※ 試食・コーヒー付き。作ったお菓子をまるごとお持ち帰り頂けます。
※ 受講料は初日に頂戴致します。
定 員 12 組 (1組1~4人)
お申し込み 9月30日(火)まで ※定員に達し次第、受付終了。
※10月1日(水)以降のキャンセルは、受講料を頂戴いたします。
お申込・お問い合わせ
帯広調理師専門学校 TEL0155‐26‐1088 平日 9:00~17:00
帯広市東10条南13丁目1
持ち物 エプロン、三角巾、上靴、ハンドタオル、筆記用具
受講費(初日のみ)※お釣りのないようお持ち下さい。
コメント |
このブログはコメントを受け付けていません