2014106(月)

明日は「美味とかち大収穫祭」


明日、10月7日(火)、北海道ホテルにて開催されるイベント「美味とかち大収穫祭」の中で、「ジュニアシェフ展示料理コンクール」という催しがあり、本校生徒が20名、調理作品を展示します。
テーマは、「十勝の素材を、美味しく活かして」。共通食材にじゃが芋を使用して、20人がそれぞれに、何度も試作を重ねながら、一生懸命考えてきた料理です。


今日の放課後の時間、そして明日は朝7時から来て調理し、10時の展示に間に合わせます!
10時~16時の間に展示・一般公開されていますので、ぜひ皆様に観て頂きたいと思っています。
皆様のご来場を、お待ちしております!






 コメント 
このブログはコメントを受け付けていません






 ABOUT
帯広調理師専門学校
道東でただ1校の1年制調理師専門学校です。
免許取得後は、調理の世界ばかりでなく、パテシエやソムリエなど、幅の広い世界で活躍できます。
生徒の約3割が社会人経験者

エリア帯広市
属性事業者
 GUIDE
ル・カルフール
住所帯広市東10条南13丁目1-33
TEL0155-27-5115
営業11:00 - 17:00
定休日曜、祝日
 カウンター
2009-12-24から
58,092hit
今日:25
昨日:15


戻る