2014年10月6日(月)
明日は「美味とかち大収穫祭」
帯広調理師専門学校から×163
明日、10月7日(火)、北海道ホテルにて開催されるイベント「美味とかち大収穫祭」の中で、「ジュニアシェフ展示料理コンクール」という催しがあり、本校生徒が20名、調理作品を展示します。
テーマは、「十勝の素材を、美味しく活かして」。共通食材にじゃが芋を使用して、20人がそれぞれに、何度も試作を重ねながら、一生懸命考えてきた料理です。
今日の放課後の時間、そして明日は朝7時から来て調理し、10時の展示に間に合わせます!
10時~16時の間に展示・一般公開されていますので、ぜひ皆様に観て頂きたいと思っています。
皆様のご来場を、お待ちしております!
テーマは、「十勝の素材を、美味しく活かして」。共通食材にじゃが芋を使用して、20人がそれぞれに、何度も試作を重ねながら、一生懸命考えてきた料理です。
今日の放課後の時間、そして明日は朝7時から来て調理し、10時の展示に間に合わせます!
10時~16時の間に展示・一般公開されていますので、ぜひ皆様に観て頂きたいと思っています。
皆様のご来場を、お待ちしております!
コメント |
このブログはコメントを受け付けていません