2014128(月)

明日は、今年度最終、生徒考案パンの販売日です!


校舎西側にあります直営パン工房ル・カルフールにて、11時の開店と同時に、3種類の生徒考案パンが店頭に並びます!! 今回が、今年度最終の生徒考案パンになります。

明日、12月9日(火)販売のパンは、こんなパン!

☆バーニャ・カウダ デニッシュ
生クリームを使ってクリーミーに仕上げ、具材とのバランスを考えた味になっています。冬にピッタリのデニッシュに仕上げました。

☆とろけるチーズの肉巻きデニッシュ
豚バラ肉でチーズとじゃがいもを巻いて「サクッ!」と揚げて仕上げました!ボリューム満点でアツアツの寒い季節には最適です!

☆おさつデニッシュ
甘さ控えめでクリーミーなさつまいもあんがギッシリ!キャラメル風味のクリームがアクセントです。


数量限定のため、売り切れの際はご了承ください。
生徒達の力作、是非一度お試しください!






 コメント 
このブログはコメントを受け付けていません






 ABOUT
帯広調理師専門学校
道東でただ1校の1年制調理師専門学校です。
免許取得後は、調理の世界ばかりでなく、パテシエやソムリエなど、幅の広い世界で活躍できます。
生徒の約3割が社会人経験者

エリア帯広市
属性事業者
 GUIDE
ル・カルフール
住所帯広市東10条南13丁目1-33
TEL0155-27-5115
営業11:00 - 17:00
定休日曜、祝日
 カウンター
2009-12-24から
58,226hit
今日:104
昨日:55


戻る