2014年12月8日(月)
明日は、今年度最終、生徒考案パンの販売日です!
直営パン工房ル・カルフール×165
校舎西側にあります直営パン工房ル・カルフールにて、11時の開店と同時に、3種類の生徒考案パンが店頭に並びます!! 今回が、今年度最終の生徒考案パンになります。
明日、12月9日(火)販売のパンは、こんなパン!
☆バーニャ・カウダ デニッシュ
生クリームを使ってクリーミーに仕上げ、具材とのバランスを考えた味になっています。冬にピッタリのデニッシュに仕上げました。
☆とろけるチーズの肉巻きデニッシュ
豚バラ肉でチーズとじゃがいもを巻いて「サクッ!」と揚げて仕上げました!ボリューム満点でアツアツの寒い季節には最適です!
☆おさつデニッシュ
甘さ控えめでクリーミーなさつまいもあんがギッシリ!キャラメル風味のクリームがアクセントです。
数量限定のため、売り切れの際はご了承ください。
生徒達の力作、是非一度お試しください!
明日、12月9日(火)販売のパンは、こんなパン!
☆バーニャ・カウダ デニッシュ
生クリームを使ってクリーミーに仕上げ、具材とのバランスを考えた味になっています。冬にピッタリのデニッシュに仕上げました。
☆とろけるチーズの肉巻きデニッシュ
豚バラ肉でチーズとじゃがいもを巻いて「サクッ!」と揚げて仕上げました!ボリューム満点でアツアツの寒い季節には最適です!
☆おさつデニッシュ
甘さ控えめでクリーミーなさつまいもあんがギッシリ!キャラメル風味のクリームがアクセントです。
数量限定のため、売り切れの際はご了承ください。
生徒達の力作、是非一度お試しください!
コメント |
このブログはコメントを受け付けていません