2014年12月15日(月)
1.2.3月のパン教室のお知らせ
直営パン工房ル・カルフール×165
1.2.3月のパン教室のメニューが決まりました!
「ちぎりパン」 1回目 1月21日(水)
2回目 1月29日(木)
「オリーブオリーブ」 1回目 2月4日(水)
2回目 2月19日(木)
「米粉クリームパン」 1回目 2月25日(水)
2回目 3月5日(木)
「とかち野酵母の湯種食パン」 1回目 3月11日(水)
2回目 3月19日(木)
詳細は上記をご覧ください!
受講費 1回につき2600円
お申込み・お問い合わせ
帯広調理師専門学校 0155-26-1088
「ちぎりパン」 1回目 1月21日(水)
2回目 1月29日(木)
「オリーブオリーブ」 1回目 2月4日(水)
2回目 2月19日(木)
「米粉クリームパン」 1回目 2月25日(水)
2回目 3月5日(木)
「とかち野酵母の湯種食パン」 1回目 3月11日(水)
2回目 3月19日(木)
詳細は上記をご覧ください!
受講費 1回につき2600円
お申込み・お問い合わせ
帯広調理師専門学校 0155-26-1088
コメント |
このブログはコメントを受け付けていません