2015年5月26日(火)
今日は、今年度第2回目の、生徒考案パンの販売日です!
直営パン工房ル・カルフール×165
校舎西側にあります直営パン工房ル・カルフールにて、11時の開店と同時に、4種類の生徒考案パンが店頭に並びます!!
本日販売のパンは、こんなパン!
☆ピーマカレーデニッシュ
たっぷりピーマンと少しの人参、しっかりカロテンのマイルドカレーです。野菜不足の方にもおススメです。ピーマンが苦手な方でも大丈夫!Let’sチャレンジ!!
☆3色のフルーツカスタードデニッシュ
カスタードクリームの上に、キウイ、もも、みかんの色とりどりのフルーツにほろ苦いキャラメルソースをかけたデニッシュです!!
☆2種のずんだクリームデニッシュ
和のイメージが強い、枝豆(ずんだ)を、生クリームを使ったクリームと、バターで練ったクリームに仕上げました。枝豆の風味が、口いっぱいに広がります!!
☆ミートソースマカロニンデニッシュ
ミートソースと言えばスパゲティというところを、マカロニにしたところがポイントです。人参と玉ねぎを少し粗めにしているので、食感も楽しめます。
来週販売分の試作をしている生徒もいますよ!!
ママレードに挑戦しているんだそう。
どんな商品に仕上がるか、楽しみですね☆
数量限定のため、売り切れの際はご了承ください。
生徒達の力作、是非一度お試しください!
皆様のご来店を、お待ちしております!!
帯広調理師専門学校
直営パン工房 ル・カルフール
帯広市東10条南13丁目
Tel 0155-27-5115
営業時間 月~土 11時~17時 (日曜・祝日定休
本日販売のパンは、こんなパン!
☆ピーマカレーデニッシュ
たっぷりピーマンと少しの人参、しっかりカロテンのマイルドカレーです。野菜不足の方にもおススメです。ピーマンが苦手な方でも大丈夫!Let’sチャレンジ!!
☆3色のフルーツカスタードデニッシュ
カスタードクリームの上に、キウイ、もも、みかんの色とりどりのフルーツにほろ苦いキャラメルソースをかけたデニッシュです!!
☆2種のずんだクリームデニッシュ
和のイメージが強い、枝豆(ずんだ)を、生クリームを使ったクリームと、バターで練ったクリームに仕上げました。枝豆の風味が、口いっぱいに広がります!!
☆ミートソースマカロニンデニッシュ
ミートソースと言えばスパゲティというところを、マカロニにしたところがポイントです。人参と玉ねぎを少し粗めにしているので、食感も楽しめます。
来週販売分の試作をしている生徒もいますよ!!
ママレードに挑戦しているんだそう。
どんな商品に仕上がるか、楽しみですね☆
数量限定のため、売り切れの際はご了承ください。
生徒達の力作、是非一度お試しください!
皆様のご来店を、お待ちしております!!
帯広調理師専門学校
直営パン工房 ル・カルフール
帯広市東10条南13丁目
Tel 0155-27-5115
営業時間 月~土 11時~17時 (日曜・祝日定休
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