2015年6月29日(月)
新発売!「中札内枝豆のバターフランス」「パパイヤと胡桃の紅茶パウンド」
直営パン工房ル・カルフール×165
「中札内枝豆のバターフランス」
180円
生地に中札内産枝豆とベーコンを練り込み、仕上げに溶かしバターをたっぷりと染み込ませました。
ベーコンとバターの塩気がGOOD!
使用小麦:ラ・リュンヌ・ドゥミ(十勝産)、タイプER(北海道産)
「パパイヤとくるみの紅茶パウンド」
160円
生地にアールグレイ(紅茶)と、バナナのピュレを練り込みました。
パパイヤの酸味と、くるみの食感がアクセント。
180円
生地に中札内産枝豆とベーコンを練り込み、仕上げに溶かしバターをたっぷりと染み込ませました。
ベーコンとバターの塩気がGOOD!
使用小麦:ラ・リュンヌ・ドゥミ(十勝産)、タイプER(北海道産)
「パパイヤとくるみの紅茶パウンド」
160円
生地にアールグレイ(紅茶)と、バナナのピュレを練り込みました。
パパイヤの酸味と、くるみの食感がアクセント。
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