2015629(月)

新発売!「中札内枝豆のバターフランス」「パパイヤと胡桃の紅茶パウンド」


新発売!「中札内枝豆のバターフランス」「パパイヤと胡桃の紅茶パウンド」

「中札内枝豆のバターフランス」
180円

生地に中札内産枝豆とベーコンを練り込み、仕上げに溶かしバターをたっぷりと染み込ませました。
ベーコンとバターの塩気がGOOD!

使用小麦:ラ・リュンヌ・ドゥミ(十勝産)、タイプER(北海道産)


「パパイヤとくるみの紅茶パウンド」
160円

画像
生地にアールグレイ(紅茶)と、バナナのピュレを練り込みました。
パパイヤの酸味と、くるみの食感がアクセント。






 コメント 
このブログはコメントを受け付けていません






 ABOUT
帯広調理師専門学校
道東でただ1校の1年制調理師専門学校です。
免許取得後は、調理の世界ばかりでなく、パテシエやソムリエなど、幅の広い世界で活躍できます。
生徒の約3割が社会人経験者

エリア帯広市
属性事業者
 GUIDE
ル・カルフール
住所帯広市東10条南13丁目1-33
TEL0155-27-5115
営業11:00 - 17:00
定休日曜、祝日
 カウンター
2009-12-24から
59,299hit
今日:13
昨日:36


戻る