2015年6月30日(火)
今日は、今年度第4回目の、生徒考案パンの販売日です!
直営パン工房ル・カルフール×165
校舎西側にあります直営パン工房ル・カルフールにて、11時の開店と同時に、3種類の生徒考案パンが店頭に並びます!!
本日販売のパンは、こんなパン!
♪海老のメンチカツ
海老を大きめに切って混ぜ込むことで、プリプリとした食感が楽しめるパンです。下に敷いてある酸味を効かせたキャベツがアクセントになっています。
♪ 和のきなこカスタードデニッシュ
十勝産の小豆やきな粉を使用して、和菓子をイメージしました。カスタードクリームに加えたきなこがポイントです!
♪夏野菜のラタトゥイユ
夏野菜をふんだんに使ったラタトゥイユです。色とりどりの野菜を大きく入れることで赤・黄・緑・紫と、とても鮮やかになりました。
数量限定のため、売り切れの際はご了承ください。
生徒達の力作、是非一度お試しください!
皆様のご来店を、お待ちしております!!
帯広調理師専門学校
直営パン工房 ル・カルフール
帯広市東10条南13丁目
Tel 0155-27-5115
営業時間 月~土 11時~17時 (日曜・祝日定休)
本日販売のパンは、こんなパン!
♪海老のメンチカツ
海老を大きめに切って混ぜ込むことで、プリプリとした食感が楽しめるパンです。下に敷いてある酸味を効かせたキャベツがアクセントになっています。
♪ 和のきなこカスタードデニッシュ
十勝産の小豆やきな粉を使用して、和菓子をイメージしました。カスタードクリームに加えたきなこがポイントです!
♪夏野菜のラタトゥイユ
夏野菜をふんだんに使ったラタトゥイユです。色とりどりの野菜を大きく入れることで赤・黄・緑・紫と、とても鮮やかになりました。
数量限定のため、売り切れの際はご了承ください。
生徒達の力作、是非一度お試しください!
皆様のご来店を、お待ちしております!!
帯広調理師専門学校
直営パン工房 ル・カルフール
帯広市東10条南13丁目
Tel 0155-27-5115
営業時間 月~土 11時~17時 (日曜・祝日定休)
コメント |
このブログはコメントを受け付けていません