2015年11月26日(木)
12/15(火)社会人だけのオープンキャンパスを開きます!
帯広調理師専門学校から×163
いつもは高校生が多いオープンキャンパスですが、
今回は社会人のみを対象とした「社会人だけのオープンキャンパス」を開催します!
社会人入学し、卒業をお店を持った卒業生が講師になり、
お料理を教えていただき、体験談なども話していただきます。
毎年多くの社会人が入学し、勉学に励んでいます。
ですが、社会人入学を考えていらっしゃる方は不安な事も多いのではないでしょうか。
それを少しでも解消できたら・・・との思いで、その立場だった卒業生に話をしてもらうことになりました。
個別相談も承ります。あなたも挑戦してみませんか!
社会人のためのオープンキャンパス
日時:12月15日(火)19:00〜21:30
対象:調理師に興味のある社会人 限定20名様
(高校生の方は参加できません。ご了承ください。)
内容:調理実習・卒業生による体験談・学校説明
講師:マリヨンヌ(北の屋台) 店主 小久保 康生 氏(当校36期卒業生)
申込:電話(0120-980-862)、
web(http://www.obi-gaku.com/cook)から
締切:12月9日(水)
メニュー:身近な食材でごちそうフレンチ!
「鶏ときのこのフリカッセ ポルチーニ風味 ゴボウのフリット添え」
「パプリカムースとコンソメジュレ」
今回は社会人のみを対象とした「社会人だけのオープンキャンパス」を開催します!
社会人入学し、卒業をお店を持った卒業生が講師になり、
お料理を教えていただき、体験談なども話していただきます。
毎年多くの社会人が入学し、勉学に励んでいます。
ですが、社会人入学を考えていらっしゃる方は不安な事も多いのではないでしょうか。
それを少しでも解消できたら・・・との思いで、その立場だった卒業生に話をしてもらうことになりました。
個別相談も承ります。あなたも挑戦してみませんか!
社会人のためのオープンキャンパス
日時:12月15日(火)19:00〜21:30
対象:調理師に興味のある社会人 限定20名様
(高校生の方は参加できません。ご了承ください。)
内容:調理実習・卒業生による体験談・学校説明
講師:マリヨンヌ(北の屋台) 店主 小久保 康生 氏(当校36期卒業生)
申込:電話(0120-980-862)、
web(http://www.obi-gaku.com/cook)から
締切:12月9日(水)
メニュー:身近な食材でごちそうフレンチ!
「鶏ときのこのフリカッセ ポルチーニ風味 ゴボウのフリット添え」
「パプリカムースとコンソメジュレ」
コメント |
このブログはコメントを受け付けていません